[战术阵型] 发个自己制作的433战术,欢迎多交流【第一赛季斯旺西夺冠】

阿森纳和皇马的阵容测试战术并无说服力,所以开了个档测试斯旺西。全部使用跳过比赛。杯赛全跪。联赛夺冠。wocao电脑太赖了,看我战绩好,强行把阿扎尔变成c罗,差点被切尔西压死。

转会情况,租借的munir和3.8M的wijnaldum是两条大腿。其他人并没有什么卵用,比赛没打几场,闹的不可开交。

角球进球是16个,手榴弹也没用几场,开档16的界外球TM的练了三个月没练会,又重新练,不过话说手榴弹真的是爽,随随便便上8分。

一个赛季打完了,战术还没磨合好,也是挺吊的

经过这次测试,发现AP位置是必须能带球前进的,西古森跟那韩国老打这个位置简直是米田共。斯旺西的这两位前锋,伪九号打不了,设置全能策应,射门不多但是精准(想起了depay的330脚进20个)。
[img1]http://i1.tietuku.com/d35d7fc300106146.png[/img]

munir的数据

有没有射门更精准的左内锋,10M以内的?

最后总结一下,防守似乎太差了,失球46个。真的要设置后腰吗?值得测试。

重新开档测试了两个赛季。完善了客场及防守。全部用跳过比赛,第一赛季可以拿到四冠—五冠。
前锋放弃高中锋,寻求地面配合。
客场面对强队时(只有很强的队时)使用客场战术。
角球用AP去发,一个赛季角球进球在30个左右。
左右基本设置为内锋,可以更改(我的右边使用边锋张伯伦),似乎双脚球员表现更出色。
德佩和桑切斯1/15的射门转化率影响了进球数,俗称打飞机。
战术磨合好,练好了手榴弹,基本不会再输球
{:soso_e104:}

网上拿了很多大神的战术,借鉴之下做了一个自己的战术。在皇马,阿森纳取得了成功,完成不败赛季(然并卵),其实重点是,看到场上的球员真正的按照自己的思路在踢,各种跑位传球配合,这才有了是“我”在控制一只球队的成就感,而不是我在看二十几个马赛克小人在上面xjbt。。。

首先看站位,因为现在左内锋的强势,所以ap居左输送炮弹,中间DLP会回撤接应,需要出球能力较强。BWM负责拦截,向前场传球。阿森纳的右边是张伯伦和小老虎,所以设置为边锋策应。中锋位置要参与配合,按前锋属性选择九号半,伪九号,中锋策应或者全能策应。

看下数据
左内锋的大腿和德佩分享了60个进球和35个助攻,前锋位的鸡撸和维尔贝克也获得50+20.右边的小老虎和张伯伦则得到20+50.四大中场则获得55+65.

93分的联赛积分在各种bug战术面前只能说一般般,早早放弃联赛杯。足总杯欧冠则稳稳夺冠,磨合好了之后应该说还是相当不错。因为是慢慢调整的过程,所以数据有点惨不忍睹,但是也总结出了很多经验,这也正是游戏的乐趣。利物浦的51211?,曼联的352.收缩防守,多走两翼(我是走右边)。曼城的442阵型拉开走中路可以战胜。曼城和切尔西用4231就没有太好的办法,电脑的传中太吊了。

双阻截中卫在客场最好设置一个去协防,然后把抢球机器拖后到后腰位置。对方前锋太强,dc鲁尼这种,就不要造越位了。

这个战术还是有很多改进的空间,设置也很灵活。希望得到各位的反馈与建议

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
手榴弹是必须要的。扔的爽的很。papa开档就买,两个月练的会,钱伯斯慢点 ,要下个赛季
第二个赛季的不败,至于为什么会不败可以点下面的链接去看看发生了什么。。。。
http://www.playgm.cn/thread-759078-1-1.html
关于卖人.实在没太多的秘密。打完欧冠决赛就卖,9号之前,土豪有的是转会费沃尔科特,桑切斯都是100m
正在重新开档完善,有没有人反馈一下
没有腰啊.感觉凉飕飕滴
davechan 发表于 2015-6-28 10:38
没有腰啊.感觉凉飕飕滴

客场有时需要把抢球机器放到后腰位置。主场靠阻截中卫和抢球机器在中场拦截就够了
lvjian2015 发表于 2015-6-28 11:20
客场有时需要把抢球机器放到后腰位置。主场靠阻截中卫和抢球机器在中场拦截就够了

呃..我这个是个人陋习了.以前没用后腰的时候老觉得后腰没多大作用.然后用开了.就觉得没个腰.裤裆子老是凉拔凉拔的.呵呵
阿森纳无休无尽的伤病真是弄的人心烦意乱
没后腰,不幸福
我玩阿森纳用4231..
是1532版本的吗?
SONG.DC 发表于 2015-6-28 13:43
没后腰,不幸福

后腰位置没人,后腰区域实际上还是有人
vicentelove 发表于 2015-6-28 16:30
是1532版本的吗?

对头是的

建议分成两个版本分享呗
正在试用,不知道适不适合屌丝队
adu1102 发表于 2015-6-28 18:56
正在试用,不知道适不适合屌丝队

弱队要用好定位球,客场稍微猥琐点
用阿森纳重新测试了两次,完善了很多。明天最后测试一次,发最终版本
吉鲁怎么策应啊?速度慢,摆脱不了防守,各种被铲断
lyhin2005 发表于 2015-6-29 06:00
吉鲁怎么策应啊?速度慢,摆脱不了防守,各种被铲断

慢中锋太不适合这种高速配合的战术,伊瓜因这种最合适,但是伊瓜因有反越位习惯吗?一天到晚在那越位