[战术阵型] 传说中的sir goalalot

感觉开局很差劲嘛!没有勇气再坚持下去了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
试试这个http://www.playgm.cn/thread-759066-1-1.html
PS: 用的米兰?
我用的这个战术,执教莱切斯特,开局12常8负2胜2平。。。。。。我还买了巴兰塔和罗梅罗
开档不莱梅 免签NENE 用的那个442

本帖子中包含更多资源

x

这阵型后面20分钟很容易丢球~  发表于 2015-6-29 15:00
表现太垃圾了,看大家都很追捧,为什么我用一个赛季下来表现这么差!进球不仅不多,而且是非常的难!
哪个版本?用V1试下吧,我用V2也不太理想,米兰中场缺乏创造性。
是不太好用

我开档就买了depay,冬歇买了romero,卖了de sicglio 赢了Empoli夺冠后就度假了

本帖子中包含更多资源

x
这个阵打意甲简直是无法混~~~意甲是我玩过的最没劲的联赛,全是大巴。。无聊的很
还好吧,不适合你毛
周周343虐菜版比较猛,C罗赛季还剩10场比赛就已经破百球,场均接近2.5
一共又2个,这个战术,,不过不管主场也好客场也罢,都用放慢速度的那个,打不开局面的情况下,把心态调成标准,还进不了就换成加快速度那个版本,心态调成标准。我个人体会!!!

在下1个 双前锋的战术,总有进不了的时候!换着用
我用v3改了下角球 很少微调 用国米 开档 多打点儿友谊赛 磨合一段时间 尽量保证中场两个球员用能力强点儿的 球队实力实在不够的话 找个领先后能全力防守的战术用用
然后慢慢运作  现在玩到2020年 联赛里已经178场 4年多没有输过球了.......
SI不好用  那个改版的 HOME还行   还有那个442 也不太好用的   343  弱队玩不起
yesyesyesyes
这看起来有点杯具啊........
我觉得不错啊,V2V3都好用!