居住满五年才能代表国家队这个规则能用EDITOR修改吗

168PGB
居住满五年才能代表国家队这个规则能用EDITOR修改吗

EDITOR修改获取国籍时间我试过了,比如将没代表过巴西队的卡卡(假设)的获取中国国籍的时间修改成2年,2年后卡卡有中国国籍了,但还是要5年后才能代表中国国家队出场

要怎么修改

直接改成单一国家不就省事了
同上。{:soso_e147:}
jht1983 发表于 2015-6-27 08:35
直接改成单一国家不就省事了

不理解你的说法,是指用核武吗,我想用EDITOR改规则,不想用核武。。。谢谢你
  核武.进入国家页面..在取得国籍年限数字改成你想要的就行了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
按道理,卡卡是不能为国足出场的,不信你等5年后再看看 {:soso_e141:}
qad168 发表于 2015-6-29 13:40

这是获取国籍年限 获取了国籍球员还要在该国居住满五年才能代表该国出战的,楼主问的是怎么修改掉这个五年的限制 不是修改获取国籍的限制。
love3388383 发表于 2015-7-3 11:25
这是获取国籍年限 获取了国籍球员还要在该国居住满五年才能代表该国出战的,楼主问的是怎么修改掉这个五 ...

我把中国取得国籍的年限改成1年后..埃尔克森第二年就能代表国足战世预赛了
支持Freakshare Rapidgator Hotfile Keep2share Ryushare Filepost Lumfile Bitshare Filefactory Extabit Netload Uploaded.to Ul.to Ctdisk 等主流网盘会员直接高速下载!Ctdisk城通网盘/Dbank华为网盘完全免费!http://wishuhappy.com/ [@GWC7mizaQlOeMZQ96Ijb+Q==]
qad168 发表于 2015-7-3 22:32
我把中国取得国籍的年限改成1年后..埃尔克森第二年就能代表国足战世预赛了

那应该是爱神已经五年了吧 我14年开档也改一年 爱神14年拿到国籍还没有到5年不能进得
不信你可以试试那些拿到国籍但是所在国家时间没到五年的。
可以的.只要他没在其他国家队出过场.就算出过.把该球员国家队出场记录改为0也可以

用editor不能改吗
那个我没用过
获得国籍和代表国家队出场是两回事。
鸭子来了 发表于 2015-7-1 11:27
按道理,卡卡是不能为国足出场的,不信你等5年后再看看

卡卡是举例,代表其他国家上过场了的当然不行
我是想知道editor里怎么修改在新国家五年后才能代表新国家出战的选项
figofull 发表于 2015-7-9 16:40
卡卡是举例,代表其他国家上过场了的当然不行
我是想知道editor里怎么修改在新国家五年后才能代表新国家 ...

我的意思是 他已经代表巴西打过比赛了。游戏里你征兆不到的
貌似没法改的
鸭子来了 发表于 2015-7-11 15:54
我的意思是 他已经代表巴西打过比赛了。游戏里你征兆不到的

我明白你的意思,已经代表过某一国家队参加过正式比赛了(友谊赛有很多种,这个不特别讨论)的不能再代表其他国家队(即使取得国籍)
但我的问题是游戏里的设定,取得国籍的时间每个国家不一样(我可以修改成了2年),但要代表新国家上场比赛都有一个前提就是必须在该国家累计居住五年,这个才是我的问题

我的问题就是修改后只是取得了国籍,却还是要等到五年后才能代表国家队上场,你可以试下,比如改成1年,也是这样