[战术阵型] 玩意甲,sir goalalot怎么变化才能用

如题,不管其他战术,就这个战术,怎么改变呢。意甲太尼玛乌龟了
jht1983 发表于 2015-6-22 18:28
进攻。。。。。

改下心态就可以了啊?
rx93_2gfty 发表于 2015-6-22 20:28
改下心态就可以了啊?

他不是有几个不同的版本吗 换个试下
我用国米一直在用啊,无sl三冠王很轻松
国米,埃尔纳内斯+瓜林远射轰炸,就这个战术
这个战术有时候可以狂虐曼联,有时候也会被热刺进7球,总的来说,这个战术真心不错
我米兰 一直 就是这个 阵~~
除了 尤文  难打一点  其他 队伍轻松切~~~~
顺势局用主场阵逆势局用客场阵就行。。。

他那即使反击心态围着打也足够压上。。。除非对付过于乌龟的,否则不用变心态。。。
打了几个档发现一个问题,每个联赛适用阵型有所不同,在意甲SIR 明显没有周周343好用,楼主可以下来试试,3个DC那个版本,就知道我所言不虚!~
补锅匠~~~ 发表于 2015-6-26 20:58
顺势局用主场阵逆势局用客场阵就行。。。

他那即使反击心态围着打也足够压上。。。除非对付过于乌龟的, ...

求战术地址来着的 都没有看见
补锅匠~~~ 发表于 2015-7-2 17:02
http://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=755166&extra=&highlight=sir%2Bgoal&page=1

谢谢{:soso_e100:}

救头像是?  发表于 2015-7-3 08:49