[玩家心得] 说说拉卡泽特吧

圣徒  开档咋血本拿下米特洛维奇,奠定了成为英超一流球队的基础。不过有了米神队里其他前锋就没有什么 存在感了,然后脑残的把JAY RODRIGEZ卖给了药厂(当时主要考虑在我这也打不上比赛 好心放他一条生路吧 结果欧冠小组赛把我弄得欲仙欲死) 然后寻思在搞个边中皆可的前锋吧 结果拉卡泽特闹转会 7.5M啊 白菜价啊  谈合同时3.5M完全不是问题啊 直接开4M+  把经纪人乐P了  坐等交易成功 。然后尼玛SB了  孙子去曼城了  特意看了一下年薪  7.5M 好吧 你赢了

玩FM也十年左右了 现在看这游戏的转会费 年薪 签字费 佣金 真的是蛋疼
哎巴西档Ac冬季转会维拉蒂6.35M出售,工资开到税后4.5M,屁癫癫的去了切尔西税后2.15M,我突然感觉ac声望是否已经三咳星
1532 如果第二年抢不到Dybala  我一定会买拉卡泽特 因为我从来都是单前锋假9号
ybinnchong 发表于 2015-6-22 07:50
哎巴西档Ac冬季转会维拉蒂6.35M出售,工资开到税后4.5M,屁癫癫的去了切尔西税后2.15M,我突然感觉ac声望是 ...

这个游戏有时候真的很让人无奈 在别的队几十万的年薪踢得屁颠屁颠的 你开高薪人家都不鸟你
intereric 发表于 2015-6-22 11:14
1532 如果第二年抢不到Dybala  我一定会买拉卡泽特 因为我从来都是单前锋假9号

迪巴拉我都是抢来养一年就甩卖 然后坐等他被挂牌 再买回来
ybinnchong 发表于 2015-6-22 07:50
哎巴西档Ac冬季转会维拉蒂6.35M出售,工资开到税后4.5M,屁癫癫的去了切尔西税后2.15M,我突然感觉ac声望是 ...

我也是米兰开档跟阿森纳抢维拉蒂  没抢过。。。工资给的比我低还。。。。
joanleowow 发表于 2015-6-22 20:54
我也是米兰开档跟阿森纳抢维拉蒂  没抢过。。。工资给的比我低还。。。。

我曾经开过阿森纳档,开档跟车子抢维拉蒂,没抢过。。
工资也比我开的低。。