[玩家心得] 难道是蒙出来bug转会?皇马疯了啊!!

刚刚闲的没事报价皇马小妖奥德加德
第一次出价5m加 12月10m的分期   皇马马上回价43m的解约金啊  老子一个抠逼怎么会答应 只好取消了交易{:soso_e131:} ,太贪了有木有,老子这么会过日子怎么会答应{:soso_e104:}  如下图

可是老子怎么会死心啊,本着敌进我退的战略方针,第二天能重新报价的时候,老子又骚扰了。5m加 12月15m的分期 ,高了5m,乖乖上钩吧。{:soso_e129:} ,结果何止是上钩,简直就是大鱼啊。皇马直接回价5m,连15的分期都不要了啊。老子感动的想哭,咬下手指头真的不是做梦啊!!!{:soso_e109:} 。

机不可失,失不再来,赶紧接受开工资啊,总怕有差头,一直小心翼翼。结果很顺利。……

等着小妖报道喽

{:soso_e104:}

我就是爱音乐,别让我停下来………………

ps 好多年没发帖了,论坛也好久没上,要是不是碰上这么点子的事估计也不会来发帖。要是三炮了各位别见笑。秉着娱乐的精神和大伙分享下而已。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
{:soso__4011813854091704040_1:}
神马?这样也可以??
..........皇马是这样的!!!!!!
没有下次转会之类的条款?
{:soso_e136:},....下次试试,这太无敌了
新账号 发表于 2015-6-21 11:50
没有下次转会之类的条款?

没有…… 纯5块  啧啧啧
w251788020 发表于 2015-6-21 17:26
没有…… 纯5块  啧啧啧

可能皇马把球员挂牌了
这不口能!肯定是加了回购条款。。。而且还比5M少。。。
MerrY 发表于 2015-6-21 17:38
这不口能!肯定是加了回购条款。。。而且还比5M少。。。

木有木有 五块五块就五块  {:soso_e129:}
这工资 钱真不是钱啊
不敢信啊。不过,每次皇马买人,自己都偷着乐,因为一般一两个赛季皇马就白菜价挂牌了,嘿嘿。
顾晓诺 发表于 2015-6-21 20:05
这工资 钱真不是钱啊

刚换老板 有钱……
有钱 任性 你不懂的
我买噢德加的时候md就付了40m、早知道矜持点就好了!干
哈哈哈!~估计是你遵循了AI里面我们不得而知的一面~
皇马良心俱乐部
ahjoks 发表于 2015-6-22 04:40
我买噢德加的时候md就付了40m、早知道矜持点就好了!干

本以为二十来块钱就买的 没合计五块钱就卖……
snoopy41 发表于 2015-6-22 06:55
哈哈哈!~估计是你遵循了AI里面我们不得而知的一面~

那AI一定是看这人苦逼不苦逼 没工作啊  所以才这么客气么……{:soso_e105:}
这个能算是BUG吗,运气不错