[玩家心得] 防守系统的研究终于都小有成效了,持续更新测试结果,稍后将推出《FM2015防守宝典》

承接之前小弟的一个帖子(http://www.playgm.cn/thread-757590-1-1.html),我继续深入研究FM2015的防守系统,目前来说,可以说是对防守系统的研究已经是小有成效了

以下,是我用莱切斯特的档做的测试

本档的规则:买人方面,只能买挂牌球员与免签的球员;卖人方面:如果AI球队出得起两倍身价(属性页面内的“身价”),必须接受。因此本档基本上不能买进超级球星,AI也可以挖我队的球星,因此球队实力并不是只增不减,AI球队也曾挖过我的当家球星,平衡性应该说是挺不错的。

以下是测试成绩,完全没有S/L,本帖将持续更新本赛季每场比赛的成绩,用于测试防守战术的长期稳定性

踢完每一场成功零封对手的比赛,特别有满足感,嘻嘻

剧透:我的战术思想,并不是完全的一味“全力防守”的心态哦

预告:我将继续对防守系统的研究,继续测试,预计稍后将推出《防守宝典》,此宝典尤其适合注重攻守平衡性的、对自己失球数不满意、对防守较为重视、或者不喜欢大比分比赛频繁出现等等的玩家,在文章里我会详尽具体细致地讲解防守战术设置的每一个细节,敬请各位关注,谢谢~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

wwwqqjhcom + 2 + 4 撸主辛苦,露珠加油!

期待,急需~~~改进自己的防守。
前排支持楼主(摆摊,爆米花今日特价8元一包)
福利时间到了,对于我这种不会防守的人来说
当然兹瓷啦                  
前排混个脸熟
削弱进攻肯定是可以加强防守的,零封对手没用,自己进不了球也是赢不了比赛,在如何赢下比赛的情况下稳固防守才是重点
楼主的买人和卖人规矩居然和我一样
看着战绩,估计成果不错...
大红包,占座!
周周大叔 发表于 2015-6-18 19:41

你这种嗜血如命的。。。怎可能会去防守{:soso_e151:}
jht1983 发表于 2015-6-18 19:53
你这种嗜血如命的。。。怎可能会去防守

只是不懂。。。因为我看的大部分球队,防守好的都是堆人和控球的,很少看见一个比较好的防守体系(意大利的链式防守,生不逢时啊)
周周大叔 发表于 2015-6-18 21:55
只是不懂。。。因为我看的大部分球队,防守好的都是堆人和控球的,很少看见一个比较好的防守体系(意大利 ...

虽然我很支持楼主的工作,但是作为一个游戏,还是防反比纯防守来得舒服些。

我唯一防反做到极致的一次就是用苏格兰业余球队1:0干掉苏格兰霸主 凯尔特人。。。
jht1983 发表于 2015-6-18 20:03
虽然我很支持楼主的工作,但是作为一个游戏,还是防反比纯防守来得舒服些。

我唯一防反做到极致的一次 ...

请注意哦:我的这个战术思维,并不是纯防守,而是防守反击,在我的眼里,没有反击的防守是极为被动的战术思路。

PS:至于舒服不舒服,我的个人性格一向喜欢挑战,越是难度高的事情就越有挑战的兴趣~~~~~~
嗨! 锋哥,宝典呢?
不会自宫了吧!!!!!!
lppark 发表于 2015-6-18 21:10
嗨! 锋哥,宝典呢?
不会自宫了吧!!!!!!

别急,这个“稍后”,需要我测试之后,总结写出来

心急吃不了热豆腐,呵呵
支持留名{:soso_e112:}
好像是好东西
周周大叔 发表于 2015-6-18 19:41

你觉得这个算是防守好还是CA碾压

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
mark 一下 。。继续关注。。