楼主: jht1983

[战术阵型] 走过路过不要错过 古典442战术 - 更新2个新战术

jht1983 发表于 2015-8-2 19:38
无所谓,只要是MC一类的都能用,而且效果不错

谢谢,我本来一直用AML\AMR,觉得防守有点问题。如果用MC的话,应该会好很多,因为MC大多都有点防守属性
babymilan8 发表于 2015-8-3 11:17
谢谢,我本来一直用AML\AMR,觉得防守有点问题。如果用MC的话,应该会好很多,因为MC大多都有点防守属性

我觉得很厉害的一个阵
客场不太稳定,主场好使,打曼城,阿森纳都是大比分,我用埃弗顿第三年的战术。客场的话还是那个sir away好使啊,三年了换来换去还是这个胜率高些。
引进两大前锋,做替补太糟蹋了,用这个试试
第一个战术是主客场都用 还是第一个战术用主场 第二个客场
迟元冲 发表于 2015-8-7 00:40
第一个战术是主客场都用 还是第一个战术用主场 第二个客场

你要是很强,主客场都能用

如果你不是很强,主场用吧
442老古董了~~~~
经验证 这五星战术有点无敌了 反正我很少输 50多连胜了 合理运用后 直接封挡的节奏
我自己打破我米58场不败记录的就用这个,再来支持下,就用442即可
为什么这贴人这么少,这么好的战术
这个战术强队基本无敌。
确实好用!一直很喜欢442,用了两个赛季,第一个赛季联赛149球,第二个赛季联赛172球,欧冠小组赛三十多球直接破赛事进球记录。。。刚开始效果一般,后来把前锋改成了全能和突前,用博格巴和马尔科姆,单赛季两人进一百多个。再把两个中场和前锋的不要浪射去掉,多点开花,防守有点搞不懂,几乎是场场球丢这样,而且几乎是定位球,一直不解,后卫是乌姆蒂蒂和瓦拉内,门将鲁利,不过每场都打对面五个以上也没什么了,,anyway,谢谢楼主!
自己有4141和4411   正好这个赛季多了一个前锋,442!必须收藏!我喜欢攻守平衡的战术!
适合1532弱队吗?
客场的针对性设置也一样吗?
同问,客场战术也是一样的设置针对性质吗?
挖一挖,试一试