FM2015在这里谢幕,再从这里出发。罗伯特巴乔:我回来了!纯青训开档布雷西亚(完结)

:愿时光倒流二十年——纪念永远的罗伯特 巴乔

当现实不够完美,人们就开始追求虚幻的梦境,把海日波光的涟影,山林鸟语的回音融合在一起,正如蒙娜丽莎无法获得的笑容,维纳斯无法重现的手臂,人们不断迷恋着那些不可能重现的美景。意甲二十年,再没有一位像巴乔一样充满忧郁气质,让人魂牵梦绕的王子。他是绿茵场上的诗人,他是足球世界里的艺术家。
       巴乔,他有着古罗马骑士雕塑一样的面容,他的眼睛如地中海般湛蓝,如果你有幸看到他的笑靥,一定会沉迷于其中,无法自拔,再也不愿意醒来。巴乔的美在于他的古典,在于他的内敛,在人们的印象中,他的眼睛里总是浮动着一种淡淡的透明的忧郁,在这种忧郁的深处却闪烁着坚韧和不屈。或许最初爱上巴乔,除了他精彩的进球之外,那惊鸿一瞥足以在心中刻画一道深深的痕迹,让人被他深深地俘虏。飘逸的马尾辫也成为了巴乔这个名字的代名词。无论少年  时的意气风发,还是离开时的饱经沧桑,巴乔都是那样的纯洁无暇,宛如中世纪俊美的骑士,一尊大理石雕塑成的战士。
       优雅是一种气质,是一个人从内而外自然流露出来的,即使是在狂野的足球场上,他的奔跑,他的传球以及射门的动作,也是那样的风度翩翩。球场上的巴乔如同奔驰在绿茵场上的诗人,用自己的双脚在球场上写下华丽的诗篇,让后人回味,他的盘带胜似闲庭信步,他的传球有如挥毫泼墨;他的进球有时疾如闪电,重如千钧,有时信手拈来,温文尔雅,一个身影掠过,留下一副油画般美丽的色彩。
       坎坷的经历陪伴着巴乔从走上球场的第一刻直到离开球场的最后一步,但是正如同断臂维纳斯一样,是“残缺”成就了他永恒的美。遗憾和残缺,让欣赏者想象、创造,使残缺的艺术品走向想象中的完美。也许是时光和伤痛消磨了他的快乐,坎坷的足球之路上他走的是那样艰辛;也许是因为教练的冷眼,他郁郁不得志的神情一次次留在替补席冰冷的板凳上;也许是因为94年那个著名的点球,他让人陷入忧伤的孤独背影;当无情的现实一次又一次粉碎他的梦想后,他的眼睛里沉淀下了太多的沧桑和悲怆,也恰恰在这一刻,在这一个个令人心碎的瞬间,巴乔的形象成为了永恒。
        飘逸的马尾辫,地中海般忧郁的眼神,嘴角边淡然的微笑,你为意甲二十年留下了最迷人的身影。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

zhchx0327 + 8 + 8 赞一个!

2015年5月29日:我(罗伯特巴乔)有幸来到中国参与了一系列的活动,见到中国喜爱足球的人这么多这么热情,让我沉寂了将近10年的心蠢蠢欲动。

回到意大利,我当即决定我要以主教练的身份重出江湖,因为足球就是我的生命。

本文中我将于巴乔的第一人称来进行游戏,各位请不要对号入座,请原谅我一个乔蜜对他的真诚怀念

本帖子中包含更多资源

x

了解巴乔的朋友都知道,他整个职业生涯都是在意大利的联赛中度过的,所以本次开档也只开了意大利联赛。

主教练资料:这里要纠正一下,开档前选择巴乔喜爱的球队我是查找的网络资源,后来开档后发现巴乔的数据,才发现他喜爱的球队是布雷西亚和博洛尼亚。

主教练能力值:实际上数据库里的巴乔数据并不是这样的,只是未贴近事实自己杜撰的。

今天开的的意大利联赛档竟然找到了巴乔本尊,貌似这个是随机的,好吧,本尊大人在你陪伴下,我一定会杀到甲级向尤文向萨基帮你找回你失去的年华!

本帖子中包含更多资源

x

先来张工作照:

关于开档为什么不选择维琴察而是选择布雷西亚,虽然是维琴察带巴乔进入职业足球的,但是带给巴乔的是一辈子的伤痛,17岁在维琴察比赛中骨折几乎影响了他后面的整个职业生涯。所以我不想回到维琴察,就在布雷西亚,继续享受主场球迷的掌声和欢呼。

在我未执教之前,绯闻就传出来了啊,佩服佩服。

本帖子中包含更多资源

x

职员太多,待合同到期一个一个干掉,可惜没美女队医啊。

阵容里竟然没一个是打左路的中场,我也是醉了,好吧,那我就尝试433无翼阵型了。

本帖子中包含更多资源

x

友谊赛第一场3-1那不勒斯,上座近万人,钱赚到了,士气也赚到了,战术也磨合了。还好前锋受伤下场只是虚惊一场,睡一觉就好了。

有场友谊赛因赛程冲突被取消,我毫无廉耻的安排了一个不知名的俱乐部,给了500块买个士气

友谊赛第2场,不可思议的被一只丙级队干翻了,看来巴乔的教练之路不是一帆风顺啊,其实我轻敌了,排了个2后卫的阵型。

友谊赛才第2场,重伤一枚。

本帖子中包含更多资源

x
等级够发贴了,巴乔还是很有号召力的,呵呵,写得很好哦~~~~~

看到了两个熟悉的名字,卡拉乔洛和科尔维亚

本蒂沃利奥是原来切沃的那个吧?

卡拉西奥洛,这个名字也熟悉呢。好像是原来那个还挺有实力的大个子。  发表于 2015-6-16 09:39

其实开档布雷西亚严格意义上来说是不算LLM的,纯青训的可能性也不大,毕竟球队的基本框架都是直接冲甲的班底。
要不我无耻点带到降级,从丙级再来?
第三场友谊赛:感觉踢低级队伍也这么吃力了啊,看来战术还是需要再调整。

本帖子中包含更多资源

x

那你就得保证不被解雇先。  发表于 2015-6-16 09:57
最大数据库 发表于 2015-6-16 01:29
等级够发贴了,巴乔还是很有号召力的,呵呵,写得很好哦~~~~~

抠抠视频秀有没破解版的啊?

我付费,破解没时间找。  发表于 2015-6-16 09:58
顶一下巴乔,玩米兰的时候也喜欢把巴乔拉到教练组

谢谢~  发表于 2015-6-16 10:06
@篮下SanSiro 卡拉西奥洛,这个名字也熟悉呢。好像是原来那个还挺有实力的大个子

就是卡拉乔洛啊,当年是这么翻译的,被誉为下一个托尼。结果托尼今年在意甲拿了金靴,他还混迹在意乙

嗯我印象中最早翻译是卡拉齐奥洛,脚底下活不错,也踢过桑普。我就是看他后防线还有个叫安东尼卡拉乔洛的好奇怪。哈哈。  发表于 2015-6-16 11:58
我啥时候找的新工作?梦游了?

来来,助教还差个人,亲兄弟齐上阵  发表于 2015-6-16 11:05
游媛酱醋 发表于 2015-6-16 10:43
@篮下SanSiro 卡拉西奥洛,这个名字也熟悉呢。好像是原来那个还挺有实力的大个子

就是卡拉乔洛啊,当年 ...

安德烈 卡拉西奥洛:看关键数值还是可以的,站桩的不2人选,只是肮脏大于15,不爱洗澡?不注意形象是成不了和托尼一样的球星的(此货估计跟布雷西亚主席有一腿,来来回回被卖出买回多次)

下面这人也叫卡拉乔洛。。

阵容没双翼打433,前锋又不够人,打442又没边锋。我要疯了,忍不住要买人了,还是想换回442的战术,我要让巴乔曾经的9号半再次发威。
求支招~~

本帖子中包含更多资源

x

安德烈 卡拉西奥洛,这么大了还有14的耐力,体质也还好,受伤也低。关键数值不错,完全可以在意甲中下游混主力。不知道怎么把自己弄意乙了。难道和楼主一样对布雷西亚有爱?  发表于 2015-6-16 12:01
踢圣诞树啊  发表于 2015-6-16 11:37

友谊赛第4场:对方实力太弱,无法检验球队实力,倒是让我主力前锋又大伤了。

@游媛酱醋  我倒是考虑用圣诞树,只是在网上找了下都是TAC的,15.30貌似读取不了了

本帖子中包含更多资源

x

战术自己弄嘛,不一定非得要找网上现成的呀  发表于 2015-6-16 12:28
上首页了呢。楼主加油

谢谢支持~~  发表于 2015-6-16 14:42

题外话:
上午带领队员做完战术训练,中午美美的睡了个午觉,睁眼瞄了下上午趁去WC时买的股票,尼玛啊跌停,刚签了教练合同拿到薪水重仓了,庄家你们太黑了,明天再跟你们给次机会,好好表现。

还有个事,系统这个是随机抓取的吗?竟然上首页了,嘿嘿。

友谊赛第5场:对战多特蒙德,两个边路被打成筛子,特别是左路,心里一直担心的终于变成事实,没左边锋,左后卫才19岁,难担大任,看来还是的引援。

竟然还弄伤了我唯一的一个左边路,有小日本的球队就是讨厌。

确定球队奖金了:小伙子们不是我不给高额啊,老板不给钱我也没办法,我自己买股票全赔了,补贴不了你们了哈。

500彩票给的赔率还可以嘛40-1,有望升级?可是我还想玩纯青训呢
上头版头条,

恭喜~~

谢谢支持~~  发表于 2015-6-16 15:48
意甲不熟。。。布雷西亚是意大利第二级别的?