[游戏贴图] 总裁竟然威胁我!刚买来花了我9千9百万…

就因为我没让他当队长。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
……刚买来就要做队长吗?……
。。。。fm要黑我罗吗,你是不是买的时候承诺了什么

承诺他当队长,还得来得及改,他着急了。

wwh84881707 发表于 2015-6-15 17:46
。。。。fm要黑我罗吗,你是不是买的时候承诺了什么

签约的时候承诺过

后面那一蒲 发表于 2015-6-15 17:43
……刚买来就要做队长吗?……

签约的时候承诺过
是不是承诺让当队长了,承诺成为传奇也不至于
273368810 发表于 2015-6-15 17:50

这就不能怪我罗了,再说我罗肯定镇得住啊,忠诚高,又不闹
晕死,随便吧,反正是游戏,要是我就不让他当,现实里人家牛,游戏里,我看好你呦。
坚决解约掉!!!

嗯,承诺队长了,还没来得及改队长呢。

ID无所谓额 发表于 2015-6-15 17:57
是不是承诺让当队长了,承诺成为传奇也不至于

嗯,承诺队长了,还没来得及改队长呢。

结果让他当队长,更衣室闹翻天了,都对我不

wwh84881707 发表于 2015-6-15 17:57
这就不能怪我罗了,再说我罗肯定镇得住啊,忠诚高,又不闹

结果让他当队长,更衣室闹翻天了,都对我不满。

刚买来,不舍得。

子问 发表于 2015-6-15 18:44
坚决解约掉!!!

刚买来,不舍得。
在这代,承诺太坑爹了,一定不要随便答应什么,除非没办法,上场时间承诺问题不大,其他的都超坑,我已经经历过太多了,卖了个费蓬蓬,结果小胖不满意,然后承诺补强阵容,买来了科克都没解决这问题,还有那种承诺了加工资,结果经纪人死活不满足,谈了两次就直接不和你谈了,等到时间到了都谈不了,要求转会,答应了,结果0要价都推荐不出去,时间到了就和你闹,不服都不行,从此以后我都不答应任何事了,能商量的就商量,没得商量的,卖之
273368810 发表于 2015-6-15 19:08
结果让他当队长,更衣室闹翻天了,都对我不满。

董事会没找你谈话的话,踢几场就没事了
crystalinlove 发表于 2015-6-15 23:57
在这代,承诺太坑爹了,一定不要随便答应什么,除非没办法,上场时间承诺问题不大,其他的都超坑,我已经经 ...

所有承諾做不到的話,找隊長解決就可以

經常許下不設實際的承諾,然後找隊長調停

承諾在我面前都是浮雲

那你是真的悲催了。。。  发表于 2015-8-31 13:53
我的队长就是小胖啊......  发表于 2015-6-16 10:10
从不承诺,买人承诺一般是
我不浪费你的时间,我看好你哟,来不来?
顶天了就是
你在这里一定会获得一个完美的职业生涯,哥不说谎,爱来不来!
一般要求加薪的,先看看经纪人掌握了我几个大将!一般如果1名,直接存档,然后要求球员炒之,不成则SL
掌握多名的,根据经纪人情况,酌情加薪
太臭屁,太找事的也直接要求炒!
这狠话放的,孙猴子来了