楼主: foolduke

[游戏贴图] 我擦的,好不容易升英超你让我拿冠军,董事会疯了吗?

鼠标坏了 发表于 2015-6-15 08:17
你这工资开的。。。37M的工资预算。。。球星一堆堆的

没什么大牌球星,有自己建档的时候加的喜欢球员,但他们最高年薪也就2M。不知道是不是小牛屯多了。
oyxp 发表于 2015-6-15 08:23
说实话,董事会不是傻子,也不是疯子。主要是看球队的阵容。这么强大的阵容,这么高的工资。多个冠军又何妨 ...

阵容其实不算很强大,就是前锋,中场和后卫各有一个自己喜欢的林海听涛写得小说人物,另外有一些愿意来的小牛。估计是小牛屯多了所以工资高
ahjoks 发表于 2015-6-15 09:25
远离核武 真爱生命

没有核武,建档的时候加上了喜欢的林海听涛小说里的乔治伍德、楚中天和张俊。
snowgod 发表于 2015-6-15 09:37
楼主修改球队声望了?  一般不至于刚升级就提这么高要求啊

声望绝对没有核武过,好多小牛都还不愿意来呢。不过森林队历史上拿过两次欧冠和一次联赛冠军,估计声望也不会太低。
sd43215 发表于 2015-6-15 09:39
这工资够一队C罗梅西的了

C罗年薪26.15M,阁下觉得我这工资能请几个?
yatang 发表于 2015-6-15 09:45
问题是他刚升道英超还没开打呢,再说像曼联那样的有几个?他就是愿意砸,小胖那样的也不会去阿,这工资确 ...

要求确实不过分,只是我以前也带过球队升级,但从来没碰到过这种情况,球员普遍认为中游都够呛,董事会却让我抢冠军,选项都不带给的。也许是因为15更智能化了?
hzdeee 发表于 2015-6-15 10:31
核武的错

字数你妹

没有核武。

字数你妹。
foolduke 发表于 2015-6-15 11:34
要求确实不过分,只是我以前也带过球队升级,但从来没碰到过这种情况,球员普遍认为中游都够呛,董事会却 ...

其实很简单,楼主说跟历史战绩有关,我可以说毫无关系,英国一大堆历史牛逼的队伍哪。
他这个工资按照常规套路就是强人很多,董事会会提出不可思议德要求一般都是基于队伍实力的
不信楼主可以把队伍贴出来一看便知
你上一个赛季绝对拿光了所有冠军。。不然董事会不会提这个要求。。。森林再怎么牛也不可能第一个赛季拿光冠军吧。。。sl大发?
压力也是动力啊 看你的运营了
hzdeee 发表于 2015-6-15 11:49
你上一个赛季绝对拿光了所有冠军。。不然董事会不会提这个要求。。。森林再怎么牛也不可能第一个赛季拿光冠 ...

没有,就是英冠冠军,然后用周周的343对攻抢了一个联赛杯。足总早早就淘汰了。
zzpiggy 发表于 2015-6-15 05:45
无所谓的吧,夺冠就行了

你什么不说,不干了,爱谁干谁干去
根据各位的评论,我觉得可能还是建档加入的冠军教父系列小说人物如乔治伍德、楚中天和张俊等人太妖了, 另外刚补充了巴兰塔作为后防,虽然还有不少本土和青训作为轮换,但是平均实力估计达到甚至超过了夺冠水平,董事会自然就提出这样的要求。好几位大神看看工资就发现了这一点,佩服佩服。

说实话打了这么多年FM,几乎每年都会试试开森林体会托尼唐恩的感觉,但是升超后这一年从来没有碰到过董事会要求必须英超夺冠,所以比较稀罕,发帖共享下。看来FM2015的AI在这方面似乎提升了一些,没有以前那么死板了。或者说今年队伍实力超过以往太多{:soso_e113:}

夺冠对于各位大神来说比较简单,但是在下能玩的时间不多,偶尔看看喜欢的球员在赛场上驰骋就很满足了,就算夺冠多半也是用网上的阵型或者CA碾压。建人物一般会动数据库开档,但是核武是不用的,不然更没有可玩性了。
曼联真神 发表于 2015-6-15 12:13
你什么不说,不干了,爱谁干谁干去

真要干还是可以搞定的,不就是个英超冠军嘛,咱的征途是星辰大海。
foolduke 发表于 2015-6-15 12:17
根据各位的评论,我觉得可能还是建档加入的冠军教父系列小说人物如乔治伍德、楚中天和张俊等人太妖了, 另 ...

。。。有印象的只有乔治伍德了,因为我记得好像是个单亲家庭?我一直以为主角会跟他妈有一腿,然后就是干儿子的节奏。。
话说他不得pa195往上?。。
楼上几个人真逗 看清楚了那是年薪 不是周薪 周薪不到800k
sportsboyzp 发表于 2015-6-15 13:04
楼上几个人真逗 看清楚了那是年薪 不是周薪 周薪不到800k

你斗还是大家逗?。。当然知道年薪了,你用任何队伍能开出超过5m英镑周薪来看看?
年薪40m很低吗?你用任何刚冲超成功队伍开给我看看?
我德比郡,英超第二年也才30多M,不知道怎么排的赛程,最后6场联赛加联盟杯决赛,都是隔一天一场比赛,全特么崩了,本来休息足够的话绝对能拿双冠,最后连输7场,排名第四。想删游戏了。
foolduke 发表于 2015-6-15 12:17
真要干还是可以搞定的,不就是个英超冠军嘛,咱的征途是星辰大海。

那你吐槽个啥???
曼联真神 发表于 2015-6-15 13:22
那你吐槽个啥???

大家玩游戏上论坛不都是各种吐槽分享么?有意思的事跟大家交流交流而已。当然也可能是我孤陋寡闻了,这个不算啥