(10.27更新)FM2015 完美FFS和Honeycomb风格搭配头像懒人整合包(7956张)

此次更新为FFS系列头像和Honeycomb系列头像混合搭配 共7956张(FFS约7千多张,Honeycomb约8百多张)

XML生成工具:

这是整合版本哦 收集了 网上非常多人的杰作,无法一一列举,感谢许多大大们的辛苦制作,在此只是做整合发布给有需要的人。

(简易使用说明):

有自己的其他头像可以合并后跑一下 FM_xml creator V1.1 (根据你的多寡来决定时间)就会在目录底下生成一个config.xml

把 文件夹放入 C:\Users\XXX\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2015\graphics\players\

进入游戏刷新皮肤即可。

备注:压缩包是360压缩的!

下载地址:

百度云

http://pan.baidu.com/s/1qWrHbiO

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

zzpiggy + 5 很给力!

不错{:soso_e179:}

360亚的可以,不要用好压就行~{:soso_e128:}
请问只添加一个头像,直接在xml文件里修改行不行。
很好{:soso_e179:}
ztmddt 发表于 2015-6-14 11:12
请问只添加一个头像,直接在xml文件里修改行不行。

可以的..........
几百人看帖,不到10个人回复,楼主挺住,我一直是FFS爱好者,hehe
请问楼主 我的路径没错 但是刷新不出来头像 怎么办
感谢分享,看见其他几个G的头像都吓倒了
谢谢楼主分享~~请问小牛头像都有在里面吗~
楼主 ,头像刷不出来是什么情况?
做得很不错 哦
别建一文件夹重新XML一下。会不不跟我原来的头像冲突。
下载完已用,好用,特来感谢楼主。
ronnyhua 发表于 2015-6-15 17:28
别建一文件夹重新XML一下。会不不跟我原来的头像冲突。

会冲突 不一定显示的出来
楼主辛苦了,请问里面包含中超的头像吗?
我的电脑C盘里没有graphics\players\,而且它属于隐藏文件夹,也不能自己建新文件夹啊,怎么办,楼主
565725129 发表于 2015-6-16 14:16
我的电脑C盘里没有graphics\players\,而且它属于隐藏文件夹,也不能自己建新文件夹啊,怎么办,楼主

C:\Users\用户名\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2015\graphics\players

路径在这里
ricemaster 发表于 2015-6-16 10:44
楼主辛苦了,请问里面包含中超的头像吗?

有部分有中超头像。。。。。。。。。。。。
lisa0906 发表于 2015-6-16 15:56
C:\Users\用户名\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2015\graphics\players

路径在这里

我知道,路径到Football Manager 2015之后的两个文件夹没有咋办
回复卤煮,赞一个
顶一下 谢谢楼主
造福懒人= =感谢楼主和各位做头像的劳模
感谢楼主,所以我决定不将我做的中超中甲头像上传了
顶一下 头像很棒啊
感谢分享~{:soso_e179:}