[原创] PG独家【世界最强王者联赛】15.32最终修正版,内附各种福利。6月14日更新头像包!

积分为胜6 平1 败0

最强王者 20降3
超凡大师 20升3降4
璀璨钻石 20升4降4 分A、B组
华贵铂金 20升4降4 分A、B组
荣耀黄金 20升4降4 分A、B组
不屈白银 20升4降4 分A、B组
英勇青铜 20升4降4 分A、B组
路人排位 28升4

雄霸王者 王者、大师、钻石AB、铂金AB共120支球队参赛
瞩目黄金 黄金AB、白银AB、青铜AB共120支球队参赛
巅峰王者 王者、大师、钻石AB、铂金AB、黄金AB、白银AB、青铜AB共32支球队参赛
王者角逐 王者、大师、钻石AB、铂金AB、黄金AB、白银AB、青铜AB共240支球队参赛
巅峰 王者角逐、巅峰王者冠军决赛
霸王 王者联赛、雄霸王者冠军决赛

惩罚规则

玩了一个赛季,拜仁和另外几个豪门被挖角,拿不到成绩降级,由此可见这般惨烈

再推荐一个15.32最终神阵,弱队专杀豪门

--------各种福利不断更新中------------
这是本次最终版,推荐使用

这个版本只不过奖金多几倍,看需要拿

15.32神阵,不好用可以来骂楼主

15.32最终完美汉化

稍微降低门将金手指

各种传球与进攻多样化,好看了

高举哇塞一百年也不变

如果你是头像控用这个就对了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不赖啊                                                                  
FLUT高清暗黑皮肤包v2.4[支持中文版 高清显示].zip (264 Bytes, 下载次数: 18)  这皮肤比赛画面中怎么没有显示球员名字?

看得出来,楼主花了不少心血啊,,你制作的2个版本我都玩过,但我觉得还是中超那个好玩,,这个世界俱乐部整合到一起,感觉没有了世界的感觉一样,也没有了欧冠那些感觉~~~,纯属就是联赛
这个联合国刷小牛时间是几号啊
我就是专门来看神阵的
Hhhhhjj*hhg
太厉害了~体验下
为什么找不到联合国。。。??
开档勾选了数据包找不到联合国哟。什么情况呢。LZ能告知下吗。好多感叹号。就是找不到联合国在哪
楼主能不能够做个详细的使用方法
NM我的后卫全部停赛了,把红黄牌停赛的改一下可好
太感谢啦!!!!{:soso_e100:}
谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!
第五季联赛都是黄金。。。
zx23917 发表于 2015-9-24 16:18
NM我的后卫全部停赛了,把红黄牌停赛的改一下可好

你能用? 怎么用?
左后卫z 发表于 2015-10-9 13:51
第五季联赛都是黄金。。。

怎么使用的?