[玩家心得] 发现当球队阵容拥有的球员过多时,游戏经常崩溃

没有规定一定是一线阵容,因为有人会执教预备组及青年组

真的很令人无言,伤病太多,将青训统统移至一线,总计40多人,每两星期就有大机率崩溃

加上我喜欢试训一大堆球员(15岁至21岁),因为球队有教练评潜有20,比起球探更强。另一方面,试训球员显示的报告是最准的,可以轻易找到大赛稳定高的小牛(当然也有很多拒绝试训的)

而且我的训练设施完美,又能安排友谊赛提升试训球员的能力及赚钱,同一个联赛球会的试训球员又可以故意训练其他位置/属性废了他

但问题是,我的阵容经常超过60人,崩溃情况严重,估计是FM触发了关于球队阵容某位球员的随机新闻(伤病等),或者安排好首发名单后按下进入比赛时,FM读取球员容易发生错误

现在我都放弃了,阵容一直维持着25人,一个赛季内都没有崩溃,但大规模伤病发生时,真心无法破,只好又将青训移到一队,然后不断存档

对于一向很少存档的我,看到这代FM存档次数疯狂上升,感觉就像经常sl,很痛苦
没必要弄那么多人当一线,伤病这个好处理,位置伤完了随便找些人上去打就行了,后卫踢前锋,前锋当门将,都是可以的,也不一定会输,再说,难道要追求不败?没必要啊。
zzpiggy 发表于 2015-6-13 08:51
没必要弄那么多人当一线,伤病这个好处理,位置伤完了随便找些人上去打就行了,后卫踢前锋,前锋当门将,都 ...

你确定你试过前锋做门将?我确实试过几后卫转做门将,他不高兴了一整季

重要比赛中,把球员放在他不擅长的位置,之前又没有训练过的话,球队会暴动
pong99193r 发表于 2015-6-13 09:09
你确定你试过前锋做门将?我确实试过几后卫转做门将,他不高兴了一整季

当然放过......放上去就祈祷对手不要射门、一射就偏。

我连预备队才三个门将,预备队就一个,一队的两个都伤了,德国的预备队要打低级别正赛的,AI带队比较渣,我还是把门将留给他,我用前锋打几场门将算了。
zzpiggy 发表于 2015-6-13 09:32
当然放过......放上去就祈祷对手不要射门、一射就偏。

我连预备队才三个门将,预备队就一个,一队的两 ...

门将从来只有一个,主力门将伤后/参加国际赛,自从试过有某位代工不高兴后,一般都让助教选择位置而用灰人
pong99193r 发表于 2015-6-13 09:37
门将从来只有一个,主力门将伤后/参加国际赛,自从试过有某位代工不高兴后,一般都让助教选择位置而用灰 ...

我前锋是工投18的自虐野蛮人,训练全部调到最高还表示很满意,从来不闹{:soso_e113:}
另外,不装汉化就不崩溃了,呃{:soso_e127:}
zzpiggy 发表于 2015-6-13 08:51
没必要弄那么多人当一线,伤病这个好处理,位置伤完了随便找些人上去打就行了,后卫踢前锋,前锋当门将,都 ...

靠,有道理,玩游戏就是要接近现实
一直维持在23人