[玩家心得] 每一个神阵的背后 都是疯狗贴身逼抢

每一个神阵的背后 都是疯狗贴身逼抢

无论反击 进攻 还是控球

so 本作最大的特技 不是手榴弹 而是贴身特技

如果:肮脏隐藏高 + 贴身特技 + 领导力高(队长)+和裁判争吵 这几个特技混合在一个人身上 那下黑手下黑脚 犯规了 还不得牌 还和裁判争论施压 为上好佳
(,爱和裁判争论的特技 ,正 副队长和裁判絮叨 不得牌,其他人就难说了)

fm2015 不是狼图腾 是狗图腾xjbt 鉴定完毕 楼下补充
楼主要明白一件事,玩fm,我们的对手是人家程序员,不是现实的教练。

那么利用引擎漏洞对付程序员,简直是门当户对,试图用现实足球理论来玩这个游戏不是自找不痛快吗。
紧迫逼抢老是丢掉位置啊?
wshjue 发表于 2015-6-12 18:58
紧迫逼抢老是丢掉位置啊?

高压 贴身 下黑脚 疯狗 越位术 守门员是自由人策应或进攻 就不怕丢位置了 特别是越位术和守门员自由人 是破丢位置的秘密

这些设置 都是在自己每个人身上单独设置 在队伍阵营不设置 只勾选越位术+盯人,对敌人个性化设置 我都不设置

tnt_100 发表于 2015-6-12 19:05
高压 贴身 下黑脚 疯狗 越位术 守门员是自由人策应或进攻 就不怕丢位置了 特别是越位术和守门员自由人 是 ...

好吧!你都研究透彻了。回去试试。
wshjue 发表于 2015-6-12 20:08
好吧!你都研究透彻了。回去试试。

只要看见对方打你的1/2球(既直塞 长传打你的后防身后 ) 你就要必须调整防线高压为防线降低

如果看见对方的边 神仙传中 或 乱攻乱压到你的禁区前沿 你就必须前压 高压打出去 否则防线是守不住的  不是被狂攻所丢 就是被敌人神仙无限刷传中

只要你的防线顶出去 压出去 你就会通过画面看见 敌人的边刚要传中的时候  你人一上 他根本就突不了 只有变向向中路传切 也不会45°传中了  
好楼主弄的非常不错
受用 学习了!!
做个战术出来试试
头像被屏蔽
beckhamjoe 发表于 2015-6-13 02:50
喜欢争论这个习惯没办法修炼

也就场上队长可以,其他人吃牌。而且我队长也吃过牌,这个要看裁判的执法尺度。
LZ的意思就是全部设置大量紧逼、铲球凶狠、贴身防守、防线前压、造越位、清道夫门将
被AI打身后多就放线收缩
被AI边路传中多或者禁区前沿远射多就放线前压

说得十分准确 不过这代不逼抢的话 遇到

tnt_100 发表于 2015-6-12 19:05
高压 贴身 下黑脚 疯狗 越位术 守门员是自由人策应或进攻 就不怕丢位置了 特别是越位术和守门员自由人 是 ...

说得十分准确
不过这代不逼抢的话 遇到强队基本被吊打
batigoal.zyh 发表于 2015-6-13 07:08
LZ的意思就是全部设置大量紧逼、铲球凶狠、贴身防守、防线前压、造越位、清道夫门将
被AI打身后多就放线收 ...

嗯{:soso_e124:}
神阵都是给懒人用的
懒人不会调,那只能高强度逼抢简单点。
头像被屏蔽
beckhamjoe 发表于 2015-6-13 14:39
嗯 有时候还要看咪咪大不大,一般大白兔属于无解

是不是真的啊 有点不敢相信
batigoal.zyh 发表于 2015-6-13 07:08
被AI打身后多就放线收 ...

这些设置 都是在自己每个人身上单独设置 在队伍阵营不设置 只勾选越位术+盯人,对敌人个性化设置 我都不设置
全员点大幅逼抢没没问题么,我只有边路和前锋是这样点的。
8653831 发表于 2015-6-13 15:02
全员点大幅逼抢没没问题么,我只有边路和前锋是这样点的。

不要想当然 去试就知道黄牌数