你们英乙全队薪水上限多少?我10700真心给跪了:(

玩的2014,whitehawk,到了英乙赛季前,告诉我全队薪水工资帽10700,让我怎么活,谁都签不来,哭晕在厕所
找老板谈谈,不给涨就威胁辞职
88932547 发表于 2015-6-12 16:46
找老板谈谈,不给涨就威胁辞职

谈工资那一项是灰色的,不给机会啊。
我国家联赛的时候全队薪水上限就是接近11000,咋上英乙了还是维持这个水平。
好点的球员工资都得要1500左右,我现在全队薪水就在10700了,还有三四个队员等着续约呢。
给新球员的最高薪水只能给到675,汗

我也带到英乙,球队工资顶薪750,一线平均350的样子(可能有误差)。积分榜保级无压力,升级绝不可能的状态。我认为电脑开一个离谱的工资要求,其实是在暗示你,不要签入这名球员。他不适合你的球队的经济情况。  发表于 2015-11-7 19:58
精简阵容吧!保留十六名左右即可!
看到Whitehawk的名字,要进来顶一顶~~

看到Whiteass的名字,要进来顶一顶~~
就冲米兰这id,也得狠狠地顶。
16000, 不过我纯青训,用不完
在南北的时候工资上限只有几百块的呵呵过~

楼主到乙级了哦,乙级上限650的确有点难。基本就没人来,不过可以试试打几场比赛以后涨到多少,这样可以超出上限一点。  发表于 2015-6-16 10:42
看到Whitehawk的名字,要进来顶一顶~~
我刚从南北联赛上国家联赛,工资帽只有4000啊
阿铁是我 发表于 2015-6-16 11:37
我刚从南北联赛上国家联赛,工资帽只有4000啊

那么少?{:soso_e126:}

还好这赛季任务只是保级而已,现在主力的工资大多200左右,其余就是自己青训的,找大哥租借的,能赢几场算几场,反正这游戏就是要挑战这种变态快感
阿铁是我 发表于 2015-6-16 11:43
还好这赛季任务只是保级而已,现在主力的工资大多200左右,其余就是自己青训的,找大哥租借的,能赢几场 ...

4000这么少?一般不都是7000左右的吗。
毕竟刚升级,又不是土豪........
cen1985kai 发表于 2015-6-16 12:58
4000这么少?一般不都是7000左右的吗。

刚升级 俱乐部又穷得不行 反正给我任务是力争保级
阿铁是我 发表于 2015-6-16 14:20
刚升级 俱乐部又穷得不行 反正给我任务是力争保级

估计是上赛季的杯赛没打好吧,你选的不会是那个V什么什么MOTOR吧,那个最坑了,预算什么的都少的可怜,
坚持一赛季,别升级太快 就行。让俱乐部攒攒钱
南北2000国家4000,英乙10000也合理
曾经我也遇到了这样的问题,原因很简单,以前签的人 每年工资上涨的厉害导致工资额涨的快,实在不行只能洗牌球员重新来。