[玩家心得] 6月9号卖人的一个人小细节

有时候你在大量推荐人的时候,因为位置重合或者ai俱乐部转会费有限,有的人推荐不出去。
比方说我这个档,17年底切尔西想卖范金克尔,克里塞蒂格,小法。前两个人是因为不在长期计划,小法是因为年纪大了续约还要高薪还总受伤隐藏也不好。问题来了,这三个人位置都是mc,很容易造成卖出去一个其他就卖不出了,怎么办呢。
6月9号那天先存档,我给范金克尔的心理价位是50m,小法心里价位是身价的34m,克里塞蒂格心理价位是30m
先试试看范金克尔的,可以看见曼城会出50m

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
读档试试小法,可以看见曼城曼联都会出34m的身价。
克里塞蒂格卖不出去,离我心理价位差距甚远,没事,他是意大利人,等到7月1号意甲转会期开始再卖

本帖子中包含更多资源

x
好啦,读档正式开卖,先卖小法再卖范金克尔。
发现范金克尔曼城不出价了,因为报价小法去了

本帖子中包含更多资源

x
读档重来,这次先推荐范金克尔后推荐小法,顺利卖出
同样小法也只有曼联一家报价了,大曼城报价了范金克尔就不报价小法了

本帖子中包含更多资源

x
有时候这样还不行的话,你就先推荐小法,然后拒绝曼城报价接受曼联报价,拒绝以后马上继续推荐范金克尔,曼城一样会出50m来买(今天图片上传不了了,我在拒绝曼城报价小法以后推荐范金克尔,曼城照样屁颠屁颠来报价了)

ps:克里塞蒂格在7月1号意甲转会期开始那天顺利卖给了尤文

本帖子中包含更多资源

x
LZ真有耐心,我从来不SL的学习了
taoshow 发表于 2015-6-10 10:06

打比赛输了从来不sl,主力重伤半年也不sl,不过我用老球员指导小牛失败和卖人的时候还是会sl
是呀,卖便宜了感觉自己亏,等到无人报价时又在想为什么当时不卖呢?纠结呀
taoshow 发表于 2015-6-10 12:06

这也算是经验之谈 事情不能总是单从一方面看
ronixy 发表于 2015-6-10 14:08
如果根本没人报价有办法吗?我的奥斯卡身价56M,6月9号推荐根本没人要,降到30m也没人要,是因为用前腰的球 ...

第一赛季我卖奥斯卡也没卖出去,给的都是耻辱性报价,我的身价52m,最高才有开30m的。估计也跟我第一赛季大清洗有点关系
我的选择是。。再用一年
第二赛季结束顺利78m卖给了大曼城
不能直接核武卖人吗
中式年华 发表于 2015-6-10 14:22
不能直接核武卖人吗

用核武还用卖人吗?。。看不顺眼得直接降ca然后让他合同到期自己走人,队伍缺忍直接u18随便抓一个制造巨星刷的飞起还拿的几十块钱的年轻球员合同。。
yatang 发表于 2015-6-10 14:25
用核武还用卖人吗?。。看不顺眼得直接降ca然后让他合同到期自己走人,队伍缺忍直接u18随便抓一个制造巨 ...

是啊 这跟你SL好几次其实也差不多吧。。
中式年华 发表于 2015-6-10 14:28
是啊 这跟你SL好几次其实也差不多吧。。

没法沟通,你要是觉得这样差不多那就差不多吧。。
yatang 发表于 2015-6-10 10:52
打比赛输了从来不sl,主力重伤半年也不sl,不过我用老球员指导小牛失败和卖人的时候还是会sl

指导失败有什么好读档的?