楼主: enep32

请教一下,从南北升级后需要买很多人来补强吗?

mai 发表于 2015-6-26 12:19
这个球队我喜欢带的,唯一的职业队~

哈哈,是吧,我主要看中它的唯一。这么多陌生的球队,总要挑个与众不同的。去年南部联赛还有个eastleigh,今年它已经升级了,就剩stalybridge
国家联赛打了三年。后两年都拿了第五,但附加赛分别倒在半决赛和决赛,真是万念俱灰啊。我感觉升级附加赛决赛输球比欧冠决赛输球还难受!
FM2015 刚刚开始玩LLM  15年1月开档 选了一个南部联赛排名倒数第二的球队(比倒数第一多1分 比倒数第三少3分。。)伊斯特本   目前一负一平。。。
前几作的南北联赛开档 连升三到四级是很容易的 董事会财力给力的话 一路到英超也不是不可能 关键在于个开头 磨合出一套靠谱的战术和阵容之后 改良战术和针对薄弱环节换血 都更有针对性 打造出属于你的一个球队的感觉是很开心的
唉,又一个赛季,第三名倒在半决赛。虐心
楼主加油。我玩fm12开档了盖茨黑德,在国家联赛,一开始没有卖人,只是租借了几名球员作为替补,自由市场捡到一个阿根廷意大利双国籍中卫,冬季转会签了一个速度型前锋(第一赛季没怎么派上用场),队里两大首发前锋球员ca60左右,但是比赛中特别好用。最后领先第二名4分夺冠升级。
感觉球员都没什么优势,也用了最均衡的4-4-2阵容,升级进程还是挺惊险的。
fm15还是不太习惯,看着都有点晕,感觉战术布置比12麻烦,也许是不习惯吧
我也在刚刚开始LLM
现在再带Chorley F.C 卓立 昵称 喜鹊

第一个赛季 附加赛晋级!

国家联赛正要开始!!!!!
前段时间有事一直没玩,这两天开启新赛季,终于!夺冠升级了!不过乙级确实压力大,我超了工资帽不能买人,而且队内的球员都没工资续约了。郁闷!!万一赛季末人都走光了咋办。算了,先保级再说

玩得开心就好!  发表于 2015-9-1 08:57
乙级第一年,最后6轮输了5场,少输一场都能前三,结果附加赛输了,我附加赛就没升级过。唉,再战吧。不过把队里工资降下来了,算是这一年唯一的成果
乙级第二年,熟悉的节奏。最后六轮只赢一场,所幸,最后一场只有取胜才能直接晋级,81分钟绝杀。从第四跳到第二直接升级。但我不知道为什么连着两年都到最后几场开始崩盘,是不善于打关键战,还是体能,还是战术恰好在最后几轮被克制了?
甲级打了几场,感觉能保级就行。最近看美剧看的火热,没时间玩哈。不过这个肯定是我fm15的最后一档了,年底就玩16了
英甲第一赛季,最后一场比赛被绝杀降到第三。但是!附加赛夺冠!升级到英冠了!!!我感觉打英冠真的要保级了
我只想说英冠确实明显高一档次,而我经济跟不上没工资签人。开局四连败了,目测要降级删档。。。之前定的规矩,只要降级就算失败,就删档等fm16
没必要…没有降级的经理不是好玩家 学会处理降级后的球队是更大的提升
英冠第一赛季结束,第11。但是经济状况没有好转,我打算高筑墙,广积粮,缓称王。多在英冠积累一下,免得到英超被虐成狗
在英冠呆上二三年英超保级妥妥的
英冠第二年联赛第八,但依旧穷的一比。唉,感觉英冠也挣得不多。财务年报都是亏损
其實我覺得英冠反而難賺
本身打九級聯賽補丁
7-9不說了
足總瓶根本是賺錢好東西
業餘兩級有另外一個專屬盃賽
最多打到甲乙的球隊而已
還有機會贏
可是英冠就尷尬了
聯賽盃 足總盃都尬不贏英超
雖然轉播費還算多
可是跟英超比起來真的是小CASE
建議英冠要大破大立
什麼意思?
就是把有價值的賣出去(至少要賣到身價)
然後買免簽球員 去拼不要降級就好
兩年下來轉會費累積應該會不少
然後存好之後一年直接衝超
英超的轉播會一年就有五千萬
我自己檔打到2024年(純青訓九級)
後來無聊存檔好就辭職
找了個英甲球隊去帶
第一年搞了幾個免簽賣了幾個球員
衝英冠
然後英冠全梭
上英超第一年董事會就給兩千萬的轉會費了
而且打完一整年才14名我餘額還有兩千多萬
然後就開始大採購現在就在前段班了
英超真的是掏金的好地方...
更別說三級跳的贊助合約
補充個小技巧
買人除了買免簽
去買電腦掛牌的
尤其是豪門會把很多好球員(對英冠好球員對豪門是垃圾)掛很便宜
如果挑30上下的甚至幾十萬都有
挑幾個願意來英冠的(看聲望不要太高)
然後在挑幾個23上下掛牌的
就能好好衝超了

至於租借就不多說了
抱大腿根租借好好用也是窮球隊上超的好幫手
aeolusbox 发表于 2015-10-4 02:36
補充個小技巧
買人除了買免簽
去買電腦掛牌的

好的。谢谢。我第三赛季结束如果不能冲超就这么试试。英冠确实挣得不多,球员的工资要求倒是高了不少,这样反而赔的更多。