[玩家心得] 欧冠观感

msn确实屌,内马尔很有可能还会小幅涨
巴萨中场跟游戏中一样弱
莫拉塔应该会涨
关键是博格巴,不管是游戏还是现实,1亿貌似都不亏,只能说制作方太屌,很早就这么看好博格巴
弱弱地问一句,博格巴今晚的表现值1亿吗?

不值,6000万属于合理价位  发表于 2015-6-7 06:40
和2010南非世界杯西班牙破荷兰一样的剧情,都是漏判、获益的都是西班牙。裁判毁了尤文。

说实话 不是裁判控制的好,尤文早就被罚下一人  发表于 2015-6-7 06:40

评分

804041547 + 5 说实话 不是裁判控制的好,尤文早就被罚下.

gemius 发表于 2015-6-7 05:04

不能因为没进球就看不上啊,年龄加户口本,你看斯特林都敢喊5000万。
再加上身体劲爆,小技术也好,那个禁区内的争议判罚,停球多好,要是判了点球,博格巴不马上变成今年欧冠mvp了?
不信你看,这场比赛对博格巴的身价只有加分没有减分,之前说是7000万,这场以后他经纪人绝对不止喊这个数了
zzpiggy 发表于 2015-6-7 05:11
和2010南非世界杯西班牙破荷兰一样的剧情,都是漏判、获益的都是西班牙。裁判毁了尤文。

尤文也获利了好吗,不要挣只眼闭只眼。
绝对公平的话比达尔上半场就该吃红牌。
利希施泰纳开场就有一个禁区内的手球。

巴萨则是赚了博格巴一个禁区前沿的任意球,一个点球。

巴萨遇到凶狠的逼抢就开始到处打滚,比达尔都是冲球去抢的,难怪去年巴萨被马竞抢的恨不得把对方11人都罚下去  发表于 2015-6-8 00:58
球打手判点球?逗谁呢  发表于 2015-6-7 14:05
gemius 发表于 2015-6-7 05:04

可以这么说吧,应该是经此一战,博格巴基本奠定了年轻一代最强中场的名声。有技术有身体,防守进攻组织都是一流到顶级之间,套用fm一句话,我可以想象赛后经纪人的电话被打爆了
8653831 发表于 2015-6-7 05:39
利希施泰纳开场就有一 ...

判罚还好啦,总体来说对尤文略有点吃亏,但是不是到不可接受的程度,再加上本身实力确实有差距,输球也是合理的。
不过我对内马尔印象深刻。。那个手球慢镜头看毫无争议,他也真能演,一个劲指着自己肩膀,好像跟肩膀毫无联系啊
yatang 发表于 2015-6-7 05:57
判罚还好啦,总体来说对尤文略有点吃亏,但是不是到不可接受的程度,再加上本身实力确实有差距,输球也是 ...

他貌似信誓旦旦的和裁判说是肩膀打进的,还好裁判眼尖。

装的不要太像啊,还一脸委屈的样子。补时的时候一次拼抢还在原地滚了好几圈,最后一分钟跑的贼快!  发表于 2015-6-8 01:03
8653831 发表于 2015-6-7 08:08
他貌似信誓旦旦的和裁判说是肩膀打进的,还好裁判眼尖。

我觉得今天裁判算是表现的比较出色,合理的控制了出牌。

你非要说向着谁,我就不能说什么了

大家不要把现实当作FM注重比赛结果,足球比赛第一不是赢球而是为了愉悦观众
感觉 内马尔有点往影帝方面发展的趋势

影帝年纪不小了,该培养个接班人了  发表于 2015-6-8 01:04
斯特林说年龄加户口本那么多钱仅限于英超范围内啊,出了英超是没有那种户口本加成的。如果博格巴有英超户口+英超球队感兴趣的话,60-80m成交应该是没什么问题,但是英超最近几年已经没有巨购了,前几次高额交易是卖苏牙贝尔,买托雷斯迪玛利亚,买入交易也没有到博格巴那个价位。现在主流的大额交易还是30m左右的淘金。
比达尔大赛发挥有多少啊?坑逼啊
波霸这表现大尤文还真留不住了啊!太屌了
弱弱的问一句 巴萨中场弱吗
8653831 发表于 2015-6-7 05:39
利希施泰纳开场就有一 ...

我觉得博格巴那个禁区内的一点问题都没有啊
腾讯解说也是这个看法

当时是这样:
1.博格巴和阿尔维斯互相卡位
2.博格巴往后使劲后压阿尔维斯 然后把阿尔维斯压倒了
3.压倒之中 阿尔维斯拉扯博格巴 同时博格巴因为后方没力也往后倒了
4.博格巴没停到球 阿尔维斯随球的轨迹反身要起来 但是重心不稳 扑在了已经要倒地的博格巴身上

以上
要说这是个点球 那博格巴先压倒阿尔维斯就不算了?
所以黑这个的纯粹是扯淡

这场裁判掌控的真的挺好 利希施泰纳那个没吹 这个也没吹 也判对了内马尔的无效进球
这已经是决赛级别的判罚了

yatang 发表于 2015-6-7 05:57
判罚还好啦,总体来说对尤文略有点吃亏,但是不是到不可接受的程度,再加上本身实力确实有差距,输球也是 ...

虽然巴萨球迷 但也实在喜欢不起来内马尔啊 太假了

阿尔维斯和内马尔都是那种夸张的倒地演法
苏牙偶尔也会演
还是梅西最真 只要没大事赶紧起来追球

煤球王真的没话说,球技好,球品也好,从没看到他在地上满地打滚  发表于 2015-6-8 01:05
宇宙的琴弦 发表于 2015-6-7 09:52
我觉得博格巴那个禁区内的一点问题都没有啊
腾讯解说也是这个看法

我是觉得裁判掌握的可以啊,可是楼上有一个认为巴萨应为裁判因素获利了。
所以我在列出来告诉他其实尤文也获利了。

刚重复看那个球确实是博格巴冲撞阿尔维斯然后阿尔维斯才拉倒了博格巴。
gzqoscar 发表于 2015-6-7 09:38
弱弱的问一句 巴萨中场弱吗

弱爆了,尤文通过巴萨中场就跟过马路一样。

因为巴萨用了三中场,防守力度不够,这个也是433的通病,估计以后球队打巴萨会很好的利用这个  发表于 2015-6-8 01:06
波霸身价1亿也没用。皇马嫌他不够帅不会买。
英超最近几年也理智购物了。
要不问问大巴黎肯砸钱不
关于博格巴,不置可否、、、毕竟中场中路是个很玄幻的位置,尤其对于全能中场来说,还需谨慎。