[玩家心得] 求个15.32国米开裆卖人方法

之前看大家说的40m汉达去巴黎 常有10多m 根本卖不出阿
其实每个档开档所选可执教联赛和开档时间不同,转会都会有变化。
求人不如求己。我一般这么操作,开档第一天存盘,所有球员身价推荐,看有哪些能卖出去的。然后读盘,把能卖出的双倍身价推荐,再看哪些能卖出哪些卖不出,大概做个记录。如果你还想卖出更高价格,再来第三次。
好啦,然后读盘,根据你队伍情况,开始卖人吧。
ps:有时候推荐给其他球队先后顺序也会导致卖人发生变化,比方说你的两个球员某一个球队都想要,但转会费只够买一个人的,那么如果你先推荐A在推荐B那个球队就不会对B报价
我看长有太君经常被抢购哇。总是被另外的豪门挖走。应该可以卖出一个不错的价格。。
再说。你开档就卖汉达诺维奇。。你有谁能够顶替他。虽然不是现在流行的清道夫门将。
但是作为门线型门将。汉达诺维奇还是很出色的哇!
图利奥 发表于 2015-6-6 15:39
我看长有太君经常被抢购哇。总是被另外的豪门挖走。应该可以卖出一个不错的价格。。
再说。你开档就卖汉达 ...

其实我能理解。。国米开档除了汉达要不就是根本没人要的,要不就是卖不出价格的,工资也被锁死了,不过1532好像是有大概10m转会费了。要想开档有点动作,卖汉达是最快捷的方法,实在不行买科隆那个带违约金的门将呗,6.75m拿下,工资不到20k
我试了下,好像确实卖不出了,他们说的可能是1513版吧?。。
yatang 发表于 2015-6-6 15:56
我试了下,好像确实卖不出了,他们说的可能是1513版吧?。。

对啊 15.32汉达压根没人要。。大巴黎完全不感兴趣

主要是2015  玩的第一个版本就是15.32 看他们都说汉达能卖出高价格。。想换点钱投资

15.32长友君 报价都只有5m左右。。汉达现实里吵着要走。我不是很喜欢
yatang 发表于 2015-6-6 15:15
其实每个档开档所选可执教联赛和开档时间不同,转会都会有变化。
求人不如求己。我一般这么操作,开档第一 ...

好机智,学到了
我第一个赛季卖了汉大去大巴黎,然后买了桑普的罗梅罗,除了扑点球,其他都可以,太君不要卖了,打两个赛季涨涨身价

开档五大联赛 单位英镑
长友9M
Guarin 9.5M
obi,丹布 能卖100%身价
nagamoto 开档10.5M欧推荐PSG会要
裤子吗 2.5M推荐塞维利亚会要
赛季中期赫尔纳内斯 20M可卖

第一赛季,汉达诺维奇第一赛季应该不闹的。
找巴萨租借那个年青的边锋rafinha,很不错
同时撸2个南美人,carlos fierro,和kranevitter,整容就够了

第二赛季换血,一些低潜的也是第一赛季末和第二赛季卖掉
汉达诺维奇如果第二赛季不续约,我一般都卖给阿森纳,20M,,然后撸horn,直接违约金砸过去,不到8m
太君大概能卖12m,
medal能卖15m
还有kuzman也能卖个8m
预备队里那个Alvarez第二赛季额租借回来也能卖个不错的价钱

跟你买卖差不多。不过梅德尔第二赛季40卖了拉素  发表于 2015-6-7 16:09
感觉第一年那点转会收入比例,怎么卖都亏
知足吧,隔壁的比我米兰好多了,我最贵的德荣才卖了7.25{:soso_e101:}
yihaoran1983 发表于 2015-6-7 20:00
知足吧,隔壁的比我米兰好多了,我最贵的德荣才卖了7.25

也是心酸。。
应该要把西里古买了巴黎才会要门将吧~~
就看你舍不舍得小胡安了
开档可以直接18.5M推个大巴黎的
多一分和少一分都没有

以上
事情......就是这样。
15.32没有BUG买人了~~~
你开裆卖  国米核心守门员?????
想卖高价 得 打一个赛季~~~
我开milan 一个赛季 我特意让 梅内打单前锋  进球24个  32M 卖给 大巴黎~~~
Loncelot 发表于 2015-6-8 08:31
就看你舍不舍得小胡安了
开档可以直接18.5M推个大巴黎的
多一分和少一分都没有

我的阵形里没有先知和瓜林的位置,,以为能卖个好价钱。,结果都没鸟、。。。 处理不出去  买新球员都付不起工资了。。