[游戏交流] 周周大叔开档纽卡斯尔准备用1530西罗13或14麻烦推荐节拍器两名

1530开档纽卡斯尔准备用1530西罗13或14麻烦推荐节拍器两名
可以租借的samper怎么样
开档纽卡斯尔有10多M钱够用只要不买太贵的
前场人够用
买三个便宜好用的中后卫就好斯旺西的威廉姆斯丹麦中后卫补个捷克左后卫
AMC位置的怎么办可以打MC吗
节拍器不知道买谁以前没用过这个角色
卡塞米罗+卢卡斯(皇马挂牌)不过米老公正!
samper不错,geis也不错。。。屌丝节拍器在汉堡有一个可以练 你看看谁有那个转移球习惯
卢卡斯开档不挂牌
周周大叔 发表于 2015-6-5 13:26
samper不错,geis也不错。。。屌丝节拍器在汉堡有一个可以练 你看看谁有那个转移球习惯

谁?那个巴西的拖后组织核心么?那个是刚转会的把?买不来吧?再PS一句。场上有多个球员有控制比赛节奏的习惯的球员好不好。?
大罗马的几名中场主力都有控制比赛节奏的习惯。。。我一直不明白节拍器和拖后组织核心的区别在哪。。。节拍器要不要学传身后球的习惯?

Matti Steinmann 你找找  发表于 2015-6-5 22:45
头像被屏蔽
图利奥 发表于 2015-6-5 21:56
谁?那个巴西的拖后组织核心么?那个是刚转会的把?买不来吧?再PS一句。场上有多个球员有控制比赛节奏的 ...

是那个芬兰国脚哇。。我从没用过他。。我用的是diaz打拖后。那个芬兰小伙。我看着属性分配太平均了,
没一个关键属性上15的。。连续几年外租。。。回来了就充当青训名额。凑人数!
AJER,值得培养啊,SAMPER可以租来用可以租两年
自家的也培养起来了