楼主: JiaYuVC820

[玩家心得] 运气加战术,圣徒第一赛季所有赛事不败!发帖顶一下周周大叔的V12和V18战术。

周周大叔 发表于 2015-6-5 12:25
水晶宫挺强的。。。。当时用西罗的时候玩过,双冠,只是丢了个足总杯,扎哈真tm球王。。。。
我估计343 ...

阿贾克斯开档第一赛季 欧冠小组赛主场虐了巴萨7比0 莱比锡红牛开档第一赛季友谊赛虐拜仁5球 客场
周周大叔 发表于 2015-6-5 09:38
大换血其实不好磨合

忘记说了 14 和15都开的水晶宫 都是原班人马夺冠 14可没有扎哈{:soso_e113:}
周周大叔 发表于 2015-6-5 09:38
大换血其实不好磨合

不过我支持你的原创!因为我知道做战术不易 不是一件简单的事情~!加油!
周周大叔 发表于 2015-6-5 12:23
然后最近就是发现对双前锋的,用v18 有后腰那个版本,然后2dc手动盯对位前锋,你设置了 ,只要他是双前锋 ...

……………………为毛我还是被打爆。用的有后腰的那个战术。。。双中卫盯人。边卫和f9盯人也设勒。。
客场打本菲卡。。。结果1:4.落后。对方2个前锋各进两球。。。。换勒战术之后连扳4球!最后客场5:5.。实在不知道该怎么打了。。
图利奥 发表于 2015-6-5 17:44
……………………为毛我还是被打爆。用的有后腰的那个战术。。。双中卫盯人。边卫和f9盯人也设勒。。
...

不行你就这个吧。。。。这个 盯人没什么讲究,再不行就f9盯边后卫,不行就算了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
周周大叔 发表于 2015-6-5 17:57
不行你就这个吧。。。。这个 盯人没什么讲究,再不行就f9盯边后卫,不行就算了

得!太猥琐了。。。上一场刚被痛击。下一场客场打国米。。。结果上了半替补阵容。。
上半场就3:0领先了!
sxf810003345 发表于 2015-6-5 15:14
忘记说了 14 和15都开的水晶宫 都是原班人马夺冠 14可没有扎哈

14水晶宫没玩过,15挺强的,我记得做西罗战术的时候,扎哈那个反击销魂的。。。。

我做的343,其实只是帮利物浦做的,不过我朋友说其他队效果也挺好的,后面就开始扩散开了,一个现实理念反应到游戏,我联机还是用西罗的。比较通用
图利奥 发表于 2015-6-5 17:59
得!太猥琐了。。。上一场刚被痛击。下一场客场打国米。。。结果上了半替补阵容。。
上半场就3:0领先了 ...

联机用的战术。。。防守不好会被爆。。。
而且我联机属于新人,。。还是防守做起吧
周周大叔 发表于 2015-6-5 18:35
联机用的战术。。。防守不好会被爆。。。
而且我联机属于新人,。。还是防守做起吧

1532的C罗用哪个版本??1513的C罗还是很不错的。。。
尤其是BUG角球给节拍器刷进球超赞哇,专门为G8刷足球先生的哇!
图利奥 发表于 2015-6-5 18:40
1532的C罗用哪个版本??1513的C罗还是很不错的。。。
尤其是BUG角球给节拍器刷进球超赞哇,专门为G8 ...

西罗13或者14吧。。。。还能用,我联机时候就是从西罗小改
德佩和巴兰塔第二赛季买,价格如何。如果来德佩,马内的位置就比较尴尬了。
周周大叔 发表于 2015-6-5 17:57

试了半个晚上。。发现,貌似德罗西和斯特鲁曼如果不同时上场的话。貌似效果会好点。。。撤了斯特鲁曼上纳因诺兰。。。
貌似效率更高一点。。。PS:尤文真是太稳定了。提前六轮夺冠哇!。。。32轮之后领先我罗马19分。。。
图利奥 发表于 2015-6-5 21:34
试了半个晚上。。发现,貌似德罗西和斯特鲁曼如果不同时上场的话。貌似效果会好点。。。撤了斯特鲁曼上 ...

你打穿尤文一次,就好了,不行赛季初有个贱招,和他不断约友谊赛,弄一个屠夫,手动盯特维斯,你把它废了,会发现尤文虐菜不算稳定
这么叼 圣徒的边后卫其实挺厉害的,卖了可惜
周周大叔 发表于 2015-6-5 12:25
水晶宫挺强的。。。。当时用西罗的时候玩过,双冠,只是丢了个足总杯,扎哈真tm球王。。。。
我估计343 ...

后卫不快,不过可以让边卫打后卫
不运筹怎帷幄 发表于 2015-6-5 19:54
德佩和巴兰塔第二赛季买,价格如何。如果来德佩,马内的位置就比较尴尬了。

德佩第二赛季价格应该有所上扬,巴兰塔只要不离开河床都是便宜的
周周大叔 发表于 2015-6-5 22:49
你打穿尤文一次,就好了,不行赛季初有个贱招,和他不断约友谊赛,弄一个屠夫,手动盯特维斯,你把它废了 ...

刚刚打穿勒。但是已经晚勒啊!。丫已经提前夺冠勒。。为了鼓舞士气。在欧冠半决赛对阵大曼钱之前。我主场上了全主力
对阵尤文。4:1杀了他!发现最后还是要上托蒂打抢点哇。。。虽然身体差的一塌糊涂勒!但是那个技术好到已经无视身体因素勒。
过人很轻松哇。。。
精品帖,学习中
客场我用的SIGV2,感觉一般。有没有V18的下载?原帖4个附件里没找到啊
我觉得,这游戏的所有不败都是SL出来的,我根本就不信。