[游戏交流] 开档南安普顿,施耐德林要走,求推荐合适替身

不运筹怎帷幄 发表于 2015-6-2 22:39
多少价格?问题是我这边,三豪门没开价师奶。

我开档师奶也要走,跟我白活半天,我答应了,结果没出价的,国家队都不招他
changhy561 发表于 2015-6-3 17:12
巴萨的samper开档10.5m

他好像是租借在阿贾克斯,而且违约金4m为什么要出10.5M呢
1532 开档是9M的违约金 挺值的   我开圣徒就收了
asqhei520 发表于 2015-6-4 00:04
1532 开档是9M的违约金 挺值的   我开圣徒就收了

哦也许是单位不同,我是英镑。

桑佩尔1532开档就是900万英镑  发表于 2015-9-9 09:15
河床的Matias Kranevitter,便宜好用
开档 挖罗梅罗 不难啊~~
我开档黄潜,缺后也要。4M买了个雷内。。。感觉用着挺合格
我一直把他用到合同期满自由转会离开
不运筹怎帷幄 发表于 2015-6-2 22:40
一个万亚马拦截力度还不够

一个万亚马拦截能力还不够……楼主是要干啥?

lucus silva;ruben neves ,就这两个
zzx3965 发表于 2015-7-13 15:40
一个万亚马拦截能力还不够……楼主是要干啥?

lucus silva;ruben neves ,就这两个

lucas silva不好练,而且整天闹来闹去,太烦了
1532基本每个挡卢卡斯席尔瓦都被挂牌,另外罗梅罗开档也就9-12M左右,你卖了施奈德林就可以买了啊
不慌,谈话告诉他,等别人出价再说,他就暂时不会闹了,出价的时候可以狠狠开高价,我差不多第一年结束卖出师奶,卖了4500w,然后花了10M买了-10,还有挪威那个ajer,划算死了!
中国有个小孩叫张佳琪,LZ试试?
门兴格拉德巴赫的N开头那个挪威中场,便宜好用还帅气
巴萨的桑佩尔 拖后核心
孔多比亚第二赛季估计就要走了,那时买会便宜
阿根廷那几个后腰都不错,俩罗梅罗,还有个河床的Kranvitter(好像叫这个),就怕没劳工
ruben neves需要练,价格也挺高的,禁用词语的瓦雷罗能练成后腰,属性不错
petre1980 发表于 2015-9-9 21:06

那哥们19的界外球。。。
been2278 发表于 2015-6-3 11:34
阿森纳的科奎林,它属于数值不高但是超好用的

刻苦林习惯太差了,而且练不掉。这个倒地铲球一个赛季下来三张红色战神卡打底
petre1980 发表于 2015-9-9 21:06

超级界外球,而且能练成右后卫。。。我有次度假没跟他续约,冬歇期过后才发现,后来被巴萨免签走了【然后生涯就一直走下坡路233】
克拉塞维特,卢卡斯罗梅罗,都不超过10M