楼主: dysoicq

[战术阵型] 专为切尔西设计,看似奇葩实则牛叉,流畅进攻,值得拥有!6月15日更新

6月15日更新版上线 欢迎试用哦~{:soso_e113:}
打算用纽卡试试楼主的阵,第一眼看上去感觉纽卡的人员挺适合这个的,不知道janmaat一个人能不能撑起来右路
洋葱骑士 发表于 2015-6-16 12:13
打算用纽卡试试楼主的阵,第一眼看上去感觉纽卡的人员挺适合这个的,不知道janmaat一个人能不能撑起来右路

Moussa Sissoko 偏攻击型
Janmaat 偏策应/防守型
都不错~{:soso_e113:}
非常不错,值得推荐
dysoicq 发表于 2015-6-16 13:36
Moussa Sissoko 偏攻击型
Janmaat 偏策应/防守型
都不错~

我选择了把sissoko放在CM位置上了,倒是我开档想用一些新球员,买了mario fernandez,感觉很适合右侧的中后卫位置,歪打正着
darkhorse312 发表于 2015-6-17 13:47
非常不错,值得推荐

哈哈 谢谢支持~
小法哪去了?小法打RGA肯定也牛B!
冷面魅影 发表于 2015-6-17 16:33
小法哪去了?小法打RGA肯定也牛B!

小法第一个赛季之后52M卖给曼城了... 小法就是防守有点弱...
求周大叔343
来向楼主汇报了。这个阵型打同级别或以下球队胜率相当不错,场面也大多占据上风。至今用纽卡只打了两次强队。第一次客场打娜娜,娜娜用了平行442(貌似看不起我,没用最擅长的4231),结果我依靠两次禁区前沿IF,SS,CM和WMR的四人小配合拿到两次点球2-0获胜。
第二场客场面对FM15里面堪称火力变态猛的曼联4312.偏偏我的mario fernandez又累计黄牌停赛,DCR位置只能上taylor,结果就酿成了一场惨案,shaw和鲁雄心在我的右路为所欲为。半场我就0-3,为了对位调整不在状态,我中场换了三人,结果10分钟不到就伤一个,只能10人应战打了30分钟,最后1-6惨遭血洗。。
洋葱骑士 发表于 2015-6-18 11:05
第二场客场面对FM15里面堪称火力变态猛的曼联4312.偏偏我的mario fernandez又累计黄牌停赛,DCR位置只能上t ...

哈哈 同情你啊~
不过确实,这个阵型在防守方面对DCR,MR,DML能力要求其实挺高的...
dysoicq 发表于 2015-6-18 11:32
哈哈 同情你啊~
不过确实,这个阵型在防守方面对DCR,MR,DML能力要求其实挺高的...

话说我买了kranevitter,是打HB的位置好还是RGA,感觉要先定下来发展方向, 这样可以逐渐轮换起来,怕长歪了
洋葱骑士 发表于 2015-6-18 11:34
话说我买了kranevitter,是打HB的位置好还是RGA,感觉要先定下来发展方向, 这样可以逐渐轮换起来,怕长歪 ...

kranevitter感觉这俩个位置都能打,不过我推荐打RGA...
刚好我也玩纽卡 之前是用边前腰战术的 试试LZ的阵 有微调说明嘛?
chenjingfan1986 发表于 2015-6-19 01:53
刚好我也玩纽卡 之前是用边前腰战术的 试试LZ的阵 有微调说明嘛?

确保别让自己的 DM-L 去贴身防对方的CM , 免得对方的CM一后撤把 DM-L 吸引出去身后出现很大空当...
下载用用,15.32的阵型的吧
wangxiangyu007 发表于 2015-6-19 12:05
下载用用,15.32的阵型的吧

是的~ 欢迎提出宝贵意见~
正在玩车路士,下来试试
我去,我魔也能用!