楼主: sxf810003345

[战术阵型] FM2015。极品4231不好使你骂我!费莱尼都拿了金球奖,强弱通用

cLiang 发表于 2015-6-4 11:26
名字。。。不是真的显示极品。。。。而是SIR  V2那个
妈蛋昨天我也愣了好久,明明数来数去文件夹跟游戏 ...

靠 原来是这样。。。总算看到了
那先用用看吧
其实很想要一个442,这一代几乎没有这种阵型,有的也只有大菱形。。。。
snoopy41 发表于 2015-6-8 15:00
其实很想要一个442,这一代几乎没有这种阵型,有的也只有大菱形。。。。

我有442可以让你爽 加QQ 810003345
sxf810003345 发表于 2015-6-8 15:42

防守有什么心得吗
周周大叔 发表于 2015-6-8 18:03
防守有什么心得吗

我的理念一直都是以进攻代替防守 高压迫战术打法,不打反击,我始终强调把危险降低在中圈,比如如果你是弱队打强队,那么你防守或者打防守反击都是属于被动战术,所谓的被动战术也就是说把主动权交给对手 让对手来攻击你,试问开弱队的话 再怎么防能防的住么?本身你的球队个人能力很有限,对方每增加一次射门 就会离进球近一点,增加一次威胁,而且对手敢于大举压上,那么如果你打高压迫打法,那么会把对手压制在中圈,破坏对手传球以破坏对手的控球,压缩对手的传球空间,众所周知FM里边路进攻是很犀利的进攻手段 对方的边锋往往会让玩家头疼,但是如果边路轮番插上 边锋和边后卫轮番给对手的边路制造压制性的麻烦 那么对手的边锋还那有时间来进攻呢?都只能疲于防守了
sxf810003345 发表于 2015-6-9 15:51
我的理念一直都是以进攻代替防守 高压迫战术打法,不打反击,我始终强调把危险降低在中圈,比如如果你是 ...

好吧,还是感谢你,不过这种还是容易被长传搞定
sxf810003345 发表于 2015-6-8 15:42

发出来吧,大神
周周大叔 发表于 2015-6-9 21:12

不会的 我14就这样打 英超就丢了3球而已 最多也就丢了12球 还有9球 我所选择的中卫 身体属性第一,双速和灵活13以上,对于抢断和盯人还有防守站位那是次要的,就算你防守站位 盯人 抢断再怎么高,人家一个长传 你中卫没速度 一样忘球兴叹,别人用我的433一赛季也仅仅丢了10球 英超~我的帖子在2014专区有 你可以去看看,对于2015 我主打442 可以说2015比14来说相对简单了很多
周周大叔 发表于 2015-6-9 21:12

这是我14的帖子,有时间可以去看下,同时也欢迎你给出意见和建议,多多交流 共同学习~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
sxf810003345 发表于 2015-6-10 08:27
不会的 我14就这样打 英超就丢了3球而已 最多也就丢了12球 还有9球 我所选择的中卫 身体属性第一,双速和 ...

爆发力高的后卫算高配
用x后卫容易冒顶
sxf810003345 发表于 2015-6-9 15:51
我的理念一直都是以进攻代替防守 高压迫战术打法,不打反击,我始终强调把危险降低在中圈,比如如果你是 ...

442可以发一下 442防守做得很好 但是进攻差强人意
码一下 回头再下载
周周大叔 发表于 2015-6-10 14:19
爆发力高的后卫算高配
用x后卫容易冒顶

还可以 水晶宫原班人马的后防线也不算太牛 14里
sxf810003345 发表于 2015-6-10 15:04
还可以 水晶宫原班人马的后防线也不算太牛 14里

15水晶宫中配
又一个红魔死忠,我挺你一下{:soso_e104:}
我只想知道你的角球防守怎么设置的?   还有就是进攻角球怎么能不被打反击?
这个这么牛啊。。。一定要试下
可以来试试··有BUG没··
使用这战术用阿森纳踢热刺,打成这样……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x