青训改革——中国足球崛起补丁!(1532可用)

大家都知道,随着天朝越来越重视足球发展,各种政策的放宽,我朝足球的进步几乎是必然的。但很遗憾在FM里我没有看到这个趋势,因此做了这个青训改良补丁,并且仅对中国的青训进行了改良。

先分析一下FM里影响青训的几个指标,用编辑器看了下青训典范——德国队的信息,是这样的……

红圈里的几项,足协财力和比赛重要性影响青训投入程度,青年队评分影响高PA随机人的数量,而下面的属性模板应该是生成随机人时隐藏属性的分布趋势,这个和该国国民的整体素质有关,也会影响随机小牛的成材率(即PA能否练满)。

然后中国队原始的属性是这样的……

可以看到我朝足协财力并不差,但是对足球的重视程度太低,导致青训出产过低,并且球员的平均素质偏低。

现在可以开始修改了,为了找好指标,我参考了近邻日本,以及欧洲天朝——英格兰的青训属性,见下面(上 - 日本,下 - 英格兰)。

可见,英格兰对足球非常重视,青训出产也较高,但是球员平均素质偏低,而日本对足球不那么重视,但球员素质较高。结合我朝实际情况,将我朝的足球重视程度调整为非常重要,足协财力也相应提高,另外随着我朝对青训越发重视,青训产量和球员的普遍素质也得到一些提升。修改后的我朝青训属性如下所示。

根据我的分析,即使天朝能提高青训水平,但精英球员的比例还是不会超过日本的,毕竟日本是发达国家,而且校园足球已经发展多年。但不能忽略天朝的人口基数……所以,如此修改以后我认为我朝在亚洲的竞争力不会低于日本。

最后,本补丁基于1532数据库制作,还未长期测试,欢迎下载并测试……

补丁使用方法:解压后放在  我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2015\editor data  路径下,重新开档时勾选加载即可,欢迎大家测试和反馈!

Thank You!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这个好复杂啊
我直接改成150 ,让日本韩国在后面吃灰吧,虽然天朝青训才起步 想想这吓人的人口基数 将来青训肯定不虚日韩 光改这个还没用 必须去中超几个青训好的俱乐部 把青少年招募、青训设施、青训教练都提一下,原来的数据和索马里差不多
国富民穷有个P用
dusk1982 发表于 2015-5-31 17:36
我直接改成150 ,让日本韩国在后面吃灰吧,虽然天朝青训才起步 想想这吓人的人口基数 将来青训肯定不虚日韩 ...

150把西班牙都爆了
感觉好高深。。。
不错 出了个189的小牛
通常都是哪天开档心情好再核武之...
就是编辑器修改国家的几个数值。另外还需要修改国内俱乐部的几个值。
不能双重国籍很麻烦。除非很牛的,不然一般般的球员,还不如其他国家的
其实每次搞了中国入欧之后几乎都会自己编辑一下这个……