发现最新的自定义补丁,有个通病

15.32版本下,几乎论坛能下载的最新世超联赛都不能用。
多数都是叹号 显示某个联赛 有球队国籍设定错误。自己进入编辑器 通改了一下 依然不行

前面有人说的,不能用剑心汉化 ,其实没关系,剑心汉化只是显示 联合国 还是 图瓦卢,或者安道尔的区别。
为了证明,我只选一个联赛补丁,汉化什么的 全不选,依然无法选择联赛

望制作联赛的大神们,帮忙搞定一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这当然的,在1500数据库上做的复杂数据补丁,你要用到1530数据库当然出错。
万人网络!200元拥有企业网站
万人网络 联系 QQ3070667637 电话024-66689444
我自己编的中国联赛和其他联赛都能共用。。。就是不能和资源区里的德国联赛共用。。。我也不知道为什么。。。
D版的问题吧,我正版玩了几个赛季了,都没问题,就资源区下的
不错 支持下楼主 下下来看看
别用那个载入的球队汉化补丁,我也不知道为什么,我不用那个补丁就能开档,用了世超补丁显示乙组或者某级联赛有国籍错误
尽量少用些不靠谱的补丁。
其实是你们用不同版本的数据库做出来的数据,是不能同兼容而已,
其实就是撸主用着最旧的数据库做出来的自定义补丁,想适配最新的数据库,当然不行。