[玩家心得] 来说说大家质疑的一些转会与办法

曼城大巴黎是土豪确实不假。先上两张图来看看他们有多豪!
我从他们那里赚了大把的钞票。当然就有大家经常说的赚钱机器---德配了!
来说说我玩帕尔马的转会思路吧。

14/15赛季 我主要目标就是让球队攻防平衡,但是俱乐部给的转会费太少了,只能靠卖人来赚点钱(准确的说应该是为下赛季的德配存钱)在这里我要说下,
玩帕尔马不要是哪个人都推荐出去,虽然有人买但是价钱真心出不了太高,主要的转会我来说说吧。
GK米兰特,大家不要默认挂牌推荐-推荐不要把球员设为球队不需要的球员一般罗马或者那不勒斯回来买,这里知道价格选高于他的身价10M没事,卖出个人推荐给拿波里。因为他们能给的起,罗马那边你可以选择订阅球队看看他的转会状况,是因为如果他买别的队员,转会费肯定不够。所以这个是这个小心得,不然你卖给了罗马但是最后转会他转会资金不够,拿波里也不一定要你的球员了。这个是主要转会。

14/15赛季在说说我买入的方案吧,让大家更清晰的看下我买的人或者自由签入的球员。
这个pardo是后期转会的重要筹码(先卖个官司,嘿嘿!)理查嘛大家都推荐烂了而且大森林会直接挂牌拿下不难,手榴弹你懂得!
自由转会的球员我来说说吧,一赛季后这些球员都会成为你的转会市场盈利的关键--为了抢德配!大家可以根据自己的选择来买这些球员

15/16赛季,我主要目标就是球队竞争冠军打进欧冠!俱乐部给的转会还是很少,还是卖人???不错!你答对了!(准确的说为了下赛季卖给大巴黎给自己打造一支冠军球队做基础)
在这里我主要说说卖的球员中间的两位吧(其他细节大家可以留言问我。)贝尔福迪---我的10分球员,虽然这代有所削弱但是还是能吸引米兰双“熊”+罗马了。

这里还是老样子,别直接挂牌推荐,把球员设为需要的人再推荐,转会费是多少?---20M,没错,他们会来问价,还是老套路,关注米兰城和罗马的转会状态,我为什么卖给罗马其实米兰都提出了11M的报价,转会费高啊!(在这里大家别小看分期,为什么我这么说呢,你要知道后面我卖人大曼城就是分期才能给这么多的。米兰双熊都出的事1M12个月再给10M加上进球奖金)。
再说说第二个吧 比亚比亚尼,个人建议不要在6.6-9推荐,不是说推荐不出去,时候未到!不是每年的6.6-9是最好的时机哦。套路还是查看意甲的豪(无非就是尤文罗马那不勒斯三家)推荐价格高于自身,最后选择最适合的买家,钱进口袋!
备注:大家可以看看我卖的其他球员,是不是很多都是我上赛季自由签入的角色啊!

15/16赛季再说说我买入的方案吧,让大家更清晰的看下我买的人或者自由签入的球员。
德配!--别的不多说了,除了要面对热刺等球队的竞争你还要有合适的转会费和工资额度,才能拿下。
签下德配的必须条件,下赛季工资上浮50%,对内最高(别怕放心的给,下赛季就走了,怕啥,先撸来再说!合同别让总监谈,确保万无一失,能给的价钱全部给!)
这里我再说2个我买的人吧,其他的就不多说了,大家看到那个奥比昂没!7.25+交换球员,这个球员就是14/15赛季买进的pardo!!合同给总监谈就行,下赛季又可以大赚一笔,冤大头就是切尔西!嘿嘿!
拉赫曼+马蒂奇+拉米雷斯+哈恩+哈扎德都是挂牌拿下。不然你直接买那帕尔马这种球队根本扛不住,你们还是可以根据自己喜欢的球员去订阅一些球队的新闻,这样买人绝对是最佳时机!

16/17赛季就不多说了,我要去战斗了,球员根据我自己的喜好来买的,为什么买他啊某某某更好啊!不为什么,德配+哈恩+奥比昂+拉拉蔓+阿库瓦买的钱我就不能任性一把!!!???
希望大家喜欢!排版不是很好,大家凑活吧,呵呵~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
希望不要看到
真的假的 不太相信
没玩过这游戏
你这基本全队都换掉了,成绩不会下滑?
球员磨合是个问题
当然提供了一个思路还是要点赞的!{:soso_e179:}

.....那看咪咪大不大,大的话可以考虑下哦~
cxseatujj 发表于 2015-5-22 12:38
你这基本全队都换掉了,成绩不会下滑?

意甲是这样的,一直到9月中旬才有比赛,7月到9月份磨合期够了,你没发现我的球员都是前面就定下来了么~
anthracene 发表于 2015-5-22 12:43
球员磨合是个问题

2个月 不要默认给教练训练,一直到赛季11月份再给助理教练----选团队配合,足以!
ahjoks 发表于 2015-5-22 12:48
2个月 不要默认给教练训练,一直到赛季11月份再给助理教练----选团队配合,足以!

嗯嗯,要不用再英超西甲的球队试试?好系统性地总结出规律来{:soso_e120:}
我想问一下,订阅球队应该选哪几项呢?有时候在头条那里看到切尔西的谁谁跟主教练闹翻了,这时候应该是入手的好时机,但是我在收件箱那里又没看到新闻,非得自己点去头条那里一个个找才能看到,甚至有时候都看不到~~~跪求回答~~
1513的话只要在6月9号推荐都能卖高价,我smalling在9号能卖60M,到11号推荐最多28M
古蒂是名好球员
仙道彰31 发表于 2015-5-22 15:59
我想问一下,订阅球队应该选哪几项呢?有时候在头条那里看到切尔西的谁谁跟主教练闹翻了,这时候应该是入手 ...

赛季初推荐订阅点确定,虽然我点了reject还是能收到
没看懂怎么卖人,意思是推荐的时候不要选挂牌?
感谢大大发片!
看来6.6-6.9日黄金推荐日真不是盖的,豆腐都能卖个肉价钱
你的烦恼在于怎么样球员不抱怨上场机会少。
sheng79803 发表于 2015-5-23 03:56
看来6.6-6.9日黄金推荐日真不是盖的,豆腐都能卖个肉价钱

7月1日也行
为啥我第一张图就看到了我大森林强力美国队长{:soso__6236112034290849730_2:}