[求助] 求一张Louis Reed的FFS版头像

素材如下,大神帮忙做一张哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
喜欢就拿走吧 ... 我 渣技术

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
林筱雯 发表于 2015-5-24 18:02
喜欢就拿走吧 ... 我 渣技术

谢谢兄弟!

不客气 ...

本来还是想做完全版的 ... 十几万的工作量 ... 想想就后怕  还是乖乖当我的奶爸了 哈哈
林筱雯 发表于 2015-6-3 07:04
本来还是想做完全版的 ... 十几万的工作量 ... 想想就后怕  还是乖乖当我的奶爸了 哈哈

其实2~3万就能覆盖主流了~{:soso_e144:}
zzpiggy 发表于 2015-6-3 07:18
其实2~3万就能覆盖主流了~

我玩的比较冷门 ... (我开档都是选择中乙南区 蒙自万豪 因为这个是我家乡的球队 没道理不支持一下 哈哈) 就我选的这个球队找头像都够呛啊 百度上找不到球员资料高清图 微博上的下载了 也抠不出来 大神有好点的网站介绍一下呗 感激不尽
林筱雯 发表于 2015-6-3 12:33
我玩的比较冷门 ... (我开档都是选择中乙南区 蒙自万豪 因为这个是我家乡的球队 没道理不支持一下 哈哈 ...

说实话,做半身动作图,中低级别真的很难找到图,特别是国内的。中超还是很好找的,中甲可能只有部分主力有图,中乙......{:soso_e118:}