楼主: raowei

FM2015头像俱乐部(保质不保数,龟速更新中。。。。9.11楼层118有更新)

谢谢楼主 麻烦打下包!!!
要强烈的支持啊!!!
手上资源有货   求楼主  给力!!变FFS!!!!!!!!!!

我魔 “新亨利” 马夏尔    ,  人送外号:马英九( 马夏尔,英国德比,的 9号)

另外附上,萌拉   和   黑鸭

还有,表妹  新人(丁丁 和  黑妹)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
楼主做的头像真心漂亮,期待补完,我魔的新赛季怎么还没出来啊。。。
头像应该存放在什么位置啊?为什么我刷新不出来啊啊?
raowei 发表于 2015-9-11 14:38
最近实在是忙,向支持我的朋友们致歉了,我保证,有闲暇一定更新。

come on,你根本用不着道歉的,你是在发福利,我们应该感激,你没空我们也没有资格抱怨的。还是说一句谢谢
@@@@@@@@@@@@@@@@
{:soso_e102:} {:soso_e102:} {:soso_e102:} {:soso_e102:} {:soso_e102:}
{:soso_e100:}
dinga{:soso_e176:}
想要一枚助教塔索蒂,有么?
万分万分感谢楼主,无论如何楼主都是义务的,我很感谢,也收藏了你的贴,感谢感谢,再感谢,有点轻微强迫症,能不能麻烦楼主抽空做一张沃尔夫斯堡的丹特?
辛苦了  很强大啊
这头像很带感!!!楼主发帖辛苦,泡茶奖励!{:soso_e113:}
楼主 现在还可以更嘛      有没有克鲁伊夫  马拉多纳  博比摩尔 那些人的
顶顶顶顶顶顶顶顶
LZ头像都很棒,就是不知道16还有更吗?苦求小破厂头像