2015最新中超中甲转会打补丁 添加中乙联赛制 20个球队

* 本内容纯属本人娱乐为主 - 请勿吐槽

详细内容 :
2015 中超 中甲 转会 换帅 球队名汉化【注】(开档过了半年后才能汉化) 球衣号 基本和现实差不多吻合, 并且添加了中乙联赛【注】(中乙联赛是南北区分的,只是我弄得时候不知道按错什么东东测试总是失败 所以中乙联赛改成 20个球队 联赛制了并且联赛的人员 教练一个没改理由吗很简单懒得找内容。)

中超中甲大部分的转会都是和现实差不多一致的除了新疆队(抱歉新疆球迷们 我实在是不懂维吾尔语 找不到里面的有些人物所以放弃修改新疆队的) 例如 延边长白山,江西联盛,贵州智诚, 这些球队本应该是打乙级联赛的因为中国足协的慷慨,15年他们是要打中甲联赛了并且 本来的广东日之泉和 成都队弄到乙级去了 还有把沈阳东进改成了 内蒙古中优。人员,号码 都是参考了新浪体育。

(乙级联赛里面本人添加了延边现代队只是为了我自己玩里面的人物都是没球踢得延边籍球员属性一般般 别介意这个队 ,你们玩你们的就行了!!!{:soso_e121:}  开档是用 中国 2015年1月开始 )

安装说明:

下载解压后,将文件放在\我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2015\editor data\文件夹下

解压之后里面还有什么 config.xml 和 last_saved_rules.tmp不知道这个是不是一起补丁 应该不需要吧 先把CSL-2015_5_14_8BD90850-4195-4629-A59A-F380C322F486.fmf文件放进去试一下不行 把三个一起放进去看看

好了 祝大家周五愉快!! 禁止吐糟

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
中超中甲的转会都基本齐了吗?这样的话 开档是开多久的?
顺便赠送队徽 我自己做的哦!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
莫名醉 发表于 2015-5-15 18:41
另外 中超中甲的转会费都有吗?之前的补丁 好多转会 转会了没转会费 也是醉

恩 基本齐了 除了中甲的 新疆队之外都是参考新浪体育里的再加官方网站,转会费吗 除了 张稀哲之外没弄!! 我也不知道详细的身价媒体的身价也不准国外的转会网站有的球员压根找不到所以直接都没有弄
另外 中超中甲的转会费都有吗?之前的补丁 好多转会 转会了没转会费 也是醉
kimjinhyup 发表于 2015-5-15 18:06
顺便赠送队徽 我自己做的哦!!!

这队徽做的有水平,话说我的PS水平那叫一个渣{:soso_e120:}
感谢制作分享,下载试用中~~
西出嘉裕 发表于 2015-5-15 20:14
这队徽做的有水平,话说我的PS水平那叫一个渣

哈哈哈 本来想修改更细腻 但是看了这样很可爱所以就这么弄去了!!哈哈哈 原先的队徽是延边法院 我把法院改成延边现代 就把队徽也改成我自己的得了 
海宝 发表于 2015-5-16 07:10
感谢制作分享,下载试用中~~

谢谢 谢谢 这是本人的处女作 所以有的地方不是很细腻见谅祝你玩得开心!! 下次我弄一个自虐狂喜欢玩的中国联赛 看看你是不是 战术大师 {:soso_e144:}
基于什么版本数据库的啊
呜哈 发表于 2015-5-17 14:55
基于什么版本数据库的啊

15.1.30 版本的
内蒙古中优应该是原来的山西嘉怡啊……
chen_tr 发表于 2015-5-17 23:46
内蒙古中优应该是原来的山西嘉怡啊……

是啊~ 弄完之后发现我改的是沈阳中泽 之后懒得修改回去 所以就那么放着了
1513的啊,基于破解版制作的。我玩不了啦。
哪位能做个有中乙的15.32的补丁
老男孩426 发表于 2015-5-20 09:35
哪位能做个有中乙的15.32的补丁

中乙联赛资料难找
tacchini 发表于 2015-5-19 23:00
thank!!!!!!!!!!!

welcome .....  哈哈