[原创] 5月24日更新19楼:长篇连载--在拜仁欧冠出局后执起教鞭

随着一天前深夜的欧冠半决赛终场哨声响起,拜仁在3比2战胜巴萨后黯然出局,本赛季所有赛事任务结束(联赛提前卫冕,欧冠、德国杯出局)。。。
作为拜仁和德国死忠,同时也是坚定的反瓜迪奥拉者(打法太娘!),我所能想到的也就是在游戏中重振拜仁雄风,虽然不一定拿到所有锦标,但至少打出德意志的铁血和气势(参考海帅三冠那年),用速度和力量碾压一切!
刚刚开档,本人鄙视作弊,也追求真实,选择了禁用核武及属性隐藏,以及个人无教练证书、无球员经历{:soso_e113:}
工作很忙,希望能坚持玩儿下去,慢慢更新,希望大家捧场(今年论坛人气不高啊~)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
可以插楼么?估计楼主选德国俱乐部
{:soso_e113:}做个专门长传冲吊的战术,专打长传冲吊,做到“不抛弃,不放弃”一直打到你成为传奇!{:soso_e113:}
顶!终于见到一个大南部了{:soso_e128:}
太监你好,太监再见
最大数据库 发表于 2015-5-14 23:55
可以插楼么?估计楼主选德国俱乐部

随便插{:soso_e113:}
选的拜仁啊~
风中追风风 发表于 2015-5-15 10:56
做个专门长传冲吊的战术,专打长传冲吊,做到“不抛弃,不放弃”一直打到你成为传奇!{:soso_ ...

必须传奇~~~

谁说的,这两天出差,今晚就更新!
贝贝01 发表于 2015-5-15 18:58
太监你好,太监再见

谁说的,这两天出差,今晚就更新!
欧洲王者宇宙仁 发表于 2015-5-15 18:11
顶!终于见到一个大南部了

我喜欢你的名字,哈哈!
装个队徽补丁可好?
che825 发表于 2015-5-16 22:21
装个队徽补丁可好?

就这样吧~~~

历时一个半小时,整理好了开档所要做的事情,拜师、安排新位置训练(罗德右后卫、穆勒中锋)、安排球探、设置训练、安排教练、调整友谊赛、报考国内C级教练培训班、寻找卫星俱乐部、补充队医、调整职员职责,当然,还有最重要的球员阵型安排。
三套基于451的阵型,常规控制、客场打强队防反、以及落后时需要用到的强攻阵。

目前阵容正好完美应对阵型,主力替补两套,开档蒂亚戈、拉菲尼亚受伤两个月以上,从U19提拔了高迪诺和库尔特,以便热身赛磨合阵型。

吐槽一下本作的设计,大部分主力队员都要度假到8月5日,也就是德国超级杯对阵多特开打之前3天,这意味着之前的多场热身赛只能依靠十二三名队员打了,很不利于磨合。。。{:soso_e118:}

本帖子中包含更多资源

x
lhz2003 发表于 2015-5-17 00:22
没有了吗???

别急啊,马上来了{:soso_e129:}
果然不出所料,由于一线队只有12名球员加之热身赛程紧密,前三场居然全部惨败。。。还好在我的宽容和鼓励下,球队士气没有受到太大负面影响,随着打法的磨合、体能的恢复,在后半段的热身赛中,开始逐渐走上正轨。
8月份,迎来了第一个考验,德国超级杯决赛,客战多特蒙德。由于大部分主力都是8月6日才结束休假归队,没有时间合练,很担心这场比赛的状况,还好最终1比0小胜对手,得到冠军,也就是执教拜仁的第一个锦标(至少这项赛事比现实中的瓜迪奥拉强了,当时拜仁0比2输给多特),啊哈哈哈。
之后的德国杯、联赛也都比较顺利,客场零封狼堡也比较高兴,看来自己设计的阵型打法防守还凑合。

整个转会期,都没有任何动作,一方面是希望体验原班人马,另一方面也是人员情况基本满足了我的打法,9月1日转会期结束,各大联赛都有大手笔,唯独我们德甲,呵呵。。(现实中各队的补强如果能实现下图,那可谓相当有针对性,是吧娜娜,哈哈~)

在这期间,球探陆续推荐了一些希望之星,由于开档选择了部分属性隐藏,所有非本队的球员很多属性都是一个区间,需要安排球探反复考察,才能逐渐得到准确结果,突然觉得这样很有乐趣,很接近现实,但目前还没有看得上眼的小牛准备哇。

本帖子中包含更多资源

x
赛季开始,起初顺风顺水,客场再次削了多特,欧冠客场小负摩纳哥和德甲客场小负弗莱堡也没有引起重视,觉得无伤大雅。
可邪门儿的事情从主场居然输给奥格斯堡就开始了,先是德国杯居然第二轮就被淘汰(真担心被解雇),然后居然是长达六轮的德甲不胜,四平两负!用尽了招数,变阵、微调、骂人,统统不起作用,差点儿就重新开档了,强打精神坚持着终于在欧冠小组赛最后一轮主场战胜矿工后恢复了状态,至今不得其解,难道就是传说中游戏默认的赛季间歇性抽风???{:soso_e118:}

半程结束,欧冠小组第二出线(淘汰赛第一轮对尤文),联赛侥幸第一(数据惨不忍睹,看官莫笑),奥格斯堡比现实还黑马,沃尔夫斯堡和现实大相径庭。

借着冬歇期,我得好好找找问题了,下半赛季再来这么一次,那就完了。。。

本帖子中包含更多资源

x
第一赛季结束!总体而言比较失败!除了赛季初的德国超级杯,只拿到了德甲冠军。德国杯上半赛季第二轮就被淘汰,下半赛季又在欧冠淘汰赛第一轮被尤文搞死。。。啊啊啊,受刺激了!

其它各大联赛基本和现实中的冠军一样,法甲巴黎、意甲尤文、英超切尔西(阿森纳第6。。欧联杯),只有西甲是马竞夺魁,牛逼!
切尔西欧冠3:1击败皇马捧杯,穆鸟厉害。。。

一个赛季总结下来,发现球队经常在阴沟翻船,主场好几场对弱旅都没拿下来,看来下赛季要注重对于心理的调教。。。
另外就是吐槽一下本作对于球员情绪的设计,经常有球员不满,我一线队才22个人啊,轮换也做的可以,但丹特、拉菲尼亚、魏泽尔、皮萨罗均多次表达不满甚至提出转会!连博阿滕和穆勒稍微做了几场板凳都跳起来了。。。我要在新赛季前的转会期好好收拾下他们了~~~

附上本队球员一些数据
射手王:罗本

评分最高:博阿滕(这个要赞一记!)

助攻王:里贝里(14次),也是德甲年度最佳球员

成功的双翼:

我也得了两个小小的奖项:最佳教练和最受球员欢迎教练~

本帖子中包含更多资源

x
默默支持下