发布自制的东德国家队及东德足球超级联赛补丁

自制的东德足球超级联赛补丁首发
该补丁替换了原圣马力诺足球联赛,是一个完全独立于德甲联赛的联赛。将历史上著名的东德球队和现有的德国东部球队整合。
联赛赛制特殊,包含淘汰赛,增加了夺冠的难度。调高了联赛的声望和球队声望,联赛前两名参加欧冠资格赛,第三名参加欧联杯资格赛。
同时,也增加了东德国家队,将前东德出生的几个球员归集到东德国家队,如:阿德勒,胡特,施梅尔策,比当古等。
至于其他的,请各位FMer自己去慢慢体会了。我目前已经到了第四个赛季,感觉还是很有乐趣的。前两个赛季甚至可以参加德国杯,第三个赛季却不行了,不知道是哪里有问题。

PS:由于本人开档选的是德累斯顿,将德累斯顿人为补强了,如有需要可自行修改。希望大家喜欢我的补丁,中间也有不少的小问题,如有高手可帮助我完善这个补丁。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
loklok 发表于 2015-5-15 00:22
东西德国籍如何界定,是完全根据地理划分吗?

德国杯是东西德混合吗,冠军有欧联资格吗?

对,主要根据地域界定的东德球员。比如:出生地,青训等在德国东部的球员。
我可以截图,不过我明天截给你吧。你可以直接下载补丁进去看看啦。
东西德国籍如何界定,是完全根据地理划分吗?

德国杯是东西德混合吗,冠军有欧联资格吗?

还有德国国家队是不是就变成西德队了!
能不能截一个东德国家队名单!

是不是也是替换圣马力诺国家队呢?
bayernwyc 发表于 2015-5-15 00:44
对,主要根据地域界定的东德球员。比如:出生地,青训等在德国东部的球员。
我可以截图,不过我明天截给 ...

非常感谢!
支持一下。顶