楼主: galliano

纯青训LLM入坑指南-老帖新花

Swansea10 发表于 2018-5-18 12:36
楼主你好,请问青训教练的能力对每年刷小牛的质量(CA/PA/隐藏性格/国籍)是否有影响呢?或者说是不是青训 ...

对国籍和CA分配、位置分配有影响。对于CA赋值、PA赋值、隐藏赋值没有影响。

主管、教练对于球队熟悉度越高,产出球员的位置就更加符合球队需求,青训球员初始CA分配也更加符合球队需求。

不过这么多批青训下来,随着一线队CA提高,与青训初始CA差距拉大,这种“更加符合需求”也越来越“不符合需求”。

后期更加关注PA和性格了。

国籍是随机的,有外籍教练则有几率产生对应国籍的青训球员。
我solford纯青训,梯队和招募等级20,青训设施12.怎么每年刷出来的小牛PA都130-140,青训主管是维埃拉,PA是不是跟其他也有关系。
有一次刷出来一个完美性格的小牛,过来几年发现性格变成坚定了,搞不懂怎么回事?
Babykin 发表于 2018-6-5 14:32
我solford纯青训,梯队和招募等级20,青训设施12.怎么每年刷出来的小牛PA都130-140,青训主管是维埃拉,PA ...

130-140还不满意?凑齐的话,欧联冠军没跑了。

1、梯队、招募
2、青训设施
3、主管、青年教练的双评、亲和力、球队熟悉度
4、俱乐部声望
5、所在地的城市人口、经济水平、足球热度

上面的决定你的小牛下限和平均值,
最重要的上限要看RP。

不足之处还请其他高玩拍砖。
galliano 发表于 2018-6-5 14:42

1、梯队、招募

还有一个问题,18梯队教练的性格对·小牛产出有影响吗?
我现在18梯队教练尽量找完美和职业模范性格的
纯青训LLM队伍里的球探是不是基本都没啥用了,我玩联曼,都不雇佣球探的。。
galliano 发表于 2018-6-5 14:42

1、梯队、招募

看了很多和尚大大的文章,很感谢....虽然已经沦为不怎么在意战术都一路跳过补丁了....

我想问一下纯青训能拜师吗?就是每批青训的孩子隐藏参差不齐.....、

你们档里隐藏属性这关是怎么解决的呢?比如意志力,职业,雄心

谢谢!
zy16568 发表于 2018-8-13 00:09
看了很多和尚大大的文章,很感谢....虽然已经沦为不怎么在意战术都一路跳过补丁了....

我想问一下纯青 ...

当然能拜师,不过除了元老当老师以外,要等第一期新秀24以后,也就是7-8个赛季以后,队长做老师可以提前1到几年。
2019青训天堂
不过就是留人困难,主席强行插手让人从天堂跌到地狱
5311484 发表于 2018-10-25 20:40
当然能拜师,不过除了元老当老师以外,要等第一期新秀24以后,也就是7-8个赛季以后,队长做老师可以提前1 ...

2019的辅导小组可以解决拜师问题,虽然这个小组除了消耗老师的内功之外没有什么卵用。
把这破贴去主区发一发

你发吧,我就不引战了  发表于 2019-1-5 15:23
llm纯青训确实是难度最大的玩法了
这是LLM 新规吗?我琢磨琢磨
开档就把不是纯青训干掉 太狠了 哈哈
您好,想问一下,纯青训教练玩法,是要无证开档吗??
您好,请问梯队级别,average是不是不大行的那一档?adequate是更好的?
到后面钱多的扑出来