FM2015最接近现实规则的沙特阿拉伯联赛系统补丁

那个75个联赛的补丁,虽然包括沙特联赛,但乙级联赛明显不符合实际情况。而日本玩家じほーく虽然做得较为认真,可惜规则上还是有所错误。国王冠军杯早已经不是以前那种为亚冠资格选拔的杯赛了,而是改为了常规的国内主要杯赛。两个杯赛的历史冠军数据也不齐全,沙特超级杯也遗漏了。根据我搜集的资料,对于以上错误进行了修正,应该是接近现实中的规则了,虽然不敢说完全一样。

沙特联赛四大豪门简介:
利雅得胜利(阿尔纳赛尔):为胜利而战的帝王!昔日虽然辉煌,21世纪以来没落,上赛季终于重夺冠军宝座!
利雅得新月(阿尔希拉尔):沙特史上最成功的俱乐部,新月战士所向披靡!
利雅得青年(阿尔沙巴布):这是真正的勇士,绰号白狮子,试图击倒任何敢向他挑衅的敌人!
伊蒂哈德:沙特最古老的俱乐部,也是亚冠赛场上表现最出色的沙特球队!绰号亚洲之虎!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

jht1983 + 2 + 2 很给力!

anthracene 发表于 2015-5-13 10:42
非常好!还能做些其他联赛的吗?

谢谢支持!我打算每年都专门做一个联赛的补丁(去年FM2014做了两个,越南的和马提尼克岛的,由于我是现实考究控,查资料查得累死了……),FM2015暂时就这一个了。FM2016再做新的{:soso_e113:}
西出嘉裕 发表于 2015-5-13 12:49
我又来了,哈哈。不过这次支持你的作品,虽然我已经不玩FM了。

谢谢啊{:soso_e181:} !不玩FM了啊……是不是在玩全面战争啊{:soso_e113:}
我又来了,哈哈。不过这次支持你的作品,虽然我已经不玩FM了。
非常好!还能做些其他联赛的吗?
楼主 15.32已破解 快快出山啦
其实我最近想偷懒{:soso_e113:}
大神,一起做个北马里亚纳补丁吧!
阿飞啊 发表于 2015-6-2 12:04
楼主 15.32已破解 快快出山啦

真的?刚看到
不错,感谢分享
jasonylh 发表于 2015-5-24 03:52
里面球队已经有真实球员了吗?

是的{:soso_e100:}
沙惠琳 发表于 2015-5-13 13:26
谢谢啊 !不玩FM了啊……是不是在玩全面战争啊

玩坦克世界去了,哈哈
沙惠琳 发表于 2015-5-13 12:13
谢谢支持!我打算每年都专门做一个联赛的补丁(去年FM2014做了两个,越南的和马提尼克岛的,由于我是现 ...

辛苦了,小众联赛资料不好找呢。不过你有没有适合1532的中乙联赛和西丙联赛的补丁?谢谢了
anthracene 发表于 2015-5-13 14:24
辛苦了,小众联赛资料不好找呢。不过你有没有适合1532的中乙联赛和西丙联赛的补丁?谢谢了

这个……我这边还真没有1532的{:soso_e101:}
沙惠琳 发表于 2015-5-14 09:01
这个……我这边还真没有1532的

有兴趣做一个吗?哈哈
anthracene 发表于 2015-5-14 15:14
有兴趣做一个吗?哈哈

先给我个1532版本的链接吧{:soso_e181:}
好啊。多转点其他的啊           
沙惠琳 发表于 2015-5-14 21:27
先给我个1532版本的链接吧

这边有个1500数据库的补丁:http://pan.baidu.com/s/1bnetmdp# ... 5994%25E7%25BA%25A7
谢谢啊!
anthracene 发表于 2015-5-15 09:39
这边有个1500数据库的补丁:http://pan.baidu.com/s/1bnetmdp#path=%252FFM%252F%25E6%259D%2582%25E9%25 ...

我的意思是,我的游戏版本是1513的,怎样才能升到1532呢?{:soso_e132:}
沙惠琳 发表于 2015-5-15 12:44
我的意思是,我的游戏版本是1513的,怎样才能升到1532呢?

哦哦,不好意思啊,目前还没有1532的破解版
anthracene 发表于 2015-5-15 13:40
哦哦,不好意思啊,目前还没有1532的破解版

那就没有办法了,补丁制作也是要对应版本的,有1532的编辑器,才能做1532的补丁{:soso_e150:}
沙惠琳 发表于 2015-5-15 23:48
那就没有办法了,补丁制作也是要对应版本的,有1532的编辑器,才能做1532的补丁

真是太可惜了
里面球队已经有真实球员了吗?
不错 感谢楼主分享
话说1532破解了呢