楼主: nettu

2015版乱斗大赛遇难题,电脑又太破,还是玩12版环游世界!暂时变成印尼深度游了…...

呵呵,习惯性晚睡……
第2年的上半程,技术小白觉得貌似已经不知道哪里还能改进了  = =   这成绩,还不如第一年啊。  这要是论坛里大部分朋友,第2年就蹭蹭的等着升级了啊 {:soso_e105:}  
就连印尼杯第一轮对阵四级队伍都差点被干掉啊,首轮主场0:1, 客场时对方先进了2个, 最后简直是奇迹了进了3个才靠客场进球晋级的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
自己也想吧到下半程开始居然爆发了一下,不仅印尼杯第二轮干掉了二级队伍,联赛名次也上来了

不过场面都是极度沉闷,也有好几场都是很侥幸的进了一个从而偷得三分

现在跟第2就差1分,还剩6场比赛,当中就有跟第2名的死磕,杯赛第四轮对阵超级的队,明明是最激动人心的时候

可是,刚刚过去的赛中转会期又把我唯一会进球的前锋挖走了,当然也包括好几名主力,哎,主席先生,你再不转职业队,我真想跳槽了…………(上次在2015玩时第一年就升级了从而转为半职业,莫非12的也是要靠升级才能达成吗……)

本帖子中包含更多资源

x
大概是目前为止最激动的一场了,之前用青年队和顶级队打杯赛放弃, 然后全力迎战领先我1分的第2名

对方太凶狠了,弄伤了我5个人,  到73分钟时我已经是9个人打11了, 没想到87分时居然进了一个,老天保佑!  

(之前火大时还表示过对别的俱乐部有兴趣,呵呵)

本帖子中包含更多资源

x
苦逼,虽然直接赢下了对手,但是损失也太大,后面四场无一胜迹……

尤其最后一轮时,第2又领先我1分, 结果我在对阵最后一名时还输了,而第2名主场被第4砍落,第4直接窜到第2获得升级名额, 这真的是足球!…………

俱乐部的声望已经新低了,从最初享誉国内变成小有名气了,而且接下来又是最可怕的转会期(本身整个三级联赛48个队也只有我1个是业余队,全都来抢我),天啊…………  (我读档试了下升级后是会转成半职业的,那还是盼来年吧)

唯一给我来了个才华横溢,哎……但是巧妇难为无米啊

本帖子中包含更多资源

x
会不会我这样进度快了些? 不过每场都发的话岂不是很慢? 第一次发这个,不太懂,呵呵
各有各的风格,重要是记录下楼主游戏的快乐

谢谢  发表于 2015-5-16 23:29
第二年结束后的转会期间,除了又是一次的人员大变动外,新增的变化就是董事会终于成功了一把,不再是大范围寻找而没有找到了,终于找到了一家合作俱乐部,是二级的,但是事后发现,对方全都要求付工资租借,所以其实还是没有任务帮助

第2年的球迷票选18人也挖得就剩1个主力了,就给我剩个门将,另外4个都是青年队的人……当然青年队也都被挖走好几个了,哎

痛定思痛,我决定第3年如果还冲级失败就要跳槽了,一方面是太受刺激了,第2年最后轮绝佳的机会没有把握住,可能需要换个地方东山再起,另一方面也有点要引咎辞职的意思,毕竟3年了还没开花结果(虽然这是大部分小球队的真实情况)…………  当然,迟迟没有转为半职业也是极大原因之一

不过在离开前还是要做最大的努力,网上下载一个别人的战术包来学习(只学习先不考虑用,毕竟这次是打算自己研究战术的),才发现我一直以来还漏掉的一个内容(就是球员的个人表现,在图片右上角那个按钮里,我玩了那么多年一直没发现过………………{:soso_e127:}),好吧,我再试试吧,同志们跟我上

本帖子中包含更多资源

x
自成一派,加油

2013.11.23 今年分到的D组怎么那么强捏,每次赔率人家都是六赔一、七赔一,我们是一赔十,  八场比赛只得了4分,眼看升级已经逐渐远去了,正好也有其他队伍开始解雇主教练了, 终于决定辞职………………  虽然很对不起原俱乐部,但是升级无望的话,即使保级也难逃被疯狂挖人,实在难受 (我还专门度假到季末看了下,降级后居然还让我进行了次乙级球员注册,不过到新赛季更新的日子还是解雇我了,而且俱乐部讨厌的人也一样会加上我一条,分数100,那我还不如主动辞职了)

还有个门将教练跟随我辞职,看来我还是得到一些人的支持的啊

插曲: 此时的声望是5669 ,1018, 185 , 但是之后一直被各俱乐部嗤之以鼻,只能核武一下声望,后两条各加2000,  变成5669,3018,2185(比起游戏刚刚开档时的声望差不多,前面也说过如果前面改低后不合理的话后面还是可以改回来),  才能重新上岗,上岗后再把这2个2000减掉

本帖子中包含更多资源

x
这次可以稍微挑挑了,没必要再这么自虐……  {:soso_e101:}

来联系的4只队伍,3只也已经在降级区了,都是11、12名, 唯有这个还处在第8, 看历史也不错,去年从二级降下来的,工资和预算都有, 唯一吃亏的就是原来二级中可用的四个外籍,在三级中不能参赛.

那就他了吧, 11.29 我胡汉三又重新上岗了~

本帖子中包含更多资源

x

劲爆!

当然,首先是, 照例的我们要看看俱乐部的情况:
PSAP stands for Persatuan Sepak bola Aceh Pidie,成立于1970(游戏中没写),球场容量15000(游戏中13年才6000多个)

facebook也有,因为暂时不能翻墙,只能先看看缓存:

那段话大意是什么半决赛,决赛,

这次我们沦落到了印尼的最左上角,望出去很大的角度都是大海啊…………

但是,最劲爆的消息却是:::

本帖子中包含更多资源

x

图片新闻亮了,悲催的球员。  发表于 2015-5-19 08:43
靠,又没图片流量了……

可以用图床呀  发表于 2015-5-20 09:13

根据英文的新闻

查到守门员叫 Agus Rahman ,    游戏里改成了Agus Rohman,而且12里也没有,在15里找到了

本帖子中包含更多资源

x

楼主,你的背景图,是来抓人眼球的么?那么销魂  发表于 2015-5-19 18:16
老东家也要继续关心着,我打算所有执教过的队伍都要继续订阅, 也许哪天又回去呢 {:soso_e112:}

老东家的新教练也上岗了,球员时代不怎么样,不过教练数据还不错嘛

不过终究,因为会被不断挖人,我相信老东家降级是铁板钉钉的……

就连新球队的球探的第一份报告就是我的老东家的门将,我汗(试着谈了一下,居然工资要的太多,可怜的孩子,之前穷疯了{:soso_e109:})

本帖子中包含更多资源

x
擦,完全没有细看你的战报,又点回上层楼看了一遍你的游戏桌面。
你是超快,我是超慢,在论坛交相辉映,哈哈
游媛酱醋 发表于 2015-5-20 09:15
你是超快,我是超慢,在论坛交相辉映,哈哈

呵呵,战术水平太次,所以我只能算瞎玩玩,实在每场比赛都拿不出手来贴,所以就快
nettu 发表于 2015-5-20 11:22
呵呵,战术水平太次,所以我只能算瞎玩玩,实在每场比赛都拿不出手来贴,所以就快

没什么拿不出手的,LLM谁不是被一路虐过来的,以后虐回来就是了{:soso_e100:}

你能把业余队带成这样已经很牛了,我自问绝对是做不到滴
第3年,又是到最后一轮才能最终尘埃落定,仅仅靠多了1分才能上岸,避免了降级:

接手PSAP后,怎么也找不到感觉,屡战屡败,惨不忍睹 = =        

最惨时在倒数第2(降级名额),与倒数第3还差5分。先是靠两场平局,追近到差3分。 然后在倒数第2轮,直接面对倒数第3, 以1:0小胜,此时大家分数一样,但是我的净胜球差太多。 到了最后一轮,居然还不是同时进行, 我先踢又是平局, 命运掌握在对手手里,这种感觉实在是太难受了。 不过幸好,对手也没有抓住, 才靠这样侥幸啊,逃过一死~~

接手前的成绩:   
接手后的总成绩:

最最意外的是,老东家的新教练看来有点水平啊,居然也保级成功!  让我向你致敬,我实在水平不行{:soso_e105:}…… 另外明年别分在一个组就好,感情上不想交手,呵呵

本帖子中包含更多资源

x