福贾(Foggia)纯青训之旅(意大利丙级联赛)

@光明之信仰 玩过滨海韦斯顿,感觉没什么难度。本身青训有一点基础,起始资金也有几十K。用4123反击阵,10多个赛季升到英乙后(和你现在差不多),前途一片光明,没挑战了,就封档了。还是9级联赛有挑战,1K资金,虐死自己。真爽  发表于 2015-7-10 11:24

大神,你用过WSM纯青训?还用的4123阵?可否发出来鉴赏鉴赏~~~

滨海韦斯顿,在我档降级区苦苦挣扎,倒是原来垫底的马队领先降级区一分, 马队这一分你懂的~  发表于 2015-7-10 12:53
应该和运气有关吧。第一批小牛出个速度14的ST,全靠他撑住了 现在说不难其实也是有点心理变态。大家懂的。。虐多了。 回想起来还是蛮艰辛的,尤其是第三批小牛出来前。  发表于 2015-7-10 12:33
这是真大神啊,比484还屌啊,居然说WSM没难度  发表于 2015-7-10 12:22
联赛最终积分榜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

冠军升超。  发表于 2015-7-10 12:40
最大数据库 发表于 2015-7-10 11:48
@光明之信仰 玩过滨海韦斯顿,感觉没什么难度。本身青训有一点基础,起始资金也有几十K。用4123反击阵,10 ...

以前的账号忘了,新注册的账号没贴图权限。
说下主要思路好了(因球员而异)
--------
阵型 :4-1-2-3DM拉边   反击   严谨
           1个GK,4个后卫,1个后腰,2个CM,2个边锋,1个中锋
--------
战术:多送直传,多传空挡,多往边路出球,两翼齐飞
          阵型拉开,防线收缩,干扰门将(真好用啊!对面好多老K3代的)
          加快节奏(临近终场并领先时,可切成慢节奏+保持控球)

初级阶段强烈建议不要设置防线前压和加强逼抢,
          10个丢球里8个都是后卫冒顶,被人单刀的。收缩,老老实实站住位置最好。
--------
心态和职责:(英乙以前,英乙后随便玩了)
GK:防守门将;老老实实,别玩清道夫。老K3代就是教训!
中后卫:一个防守中后卫,一个清球协防(低等级别玩出球后卫,死得很难看)
边后卫:主场进攻,客场或高等级对手时用防守
后腰:防守
CM: 前场组织核心(策应),远射好的话,可以切成进攻
CM2:抢球机器(主场用策应,客场用防守),消耗很大,需要高耐力或2个CM轮换维持
边锋和中锋配套: 如果中锋速度快,全能中锋进攻+2个策应边锋
                            如果中锋速度慢(速度慢的貌似必有身高和头球),站桩中锋策应+2个进攻边锋
--------
定位球:低等级不会有什么效果,不过可以试试,进攻角球时,中锋站前点之类的。

--------
团队心态:主要用反击,偶尔打打弱队可以切成控球,战术上和反击一样,只是直传改成短传出球+保持控球
                 其他不变(保持快节奏很重要,打弱队,必须快)
                 对方太强大,比如客场对阵英超(钱啊),需要切防守(反击无用),加快节奏改成放慢节奏。
                 先磨掉对方的士气为上策。下半场看情况切反击。
--------
临场指挥:
必须要干的一件事: 80分钟时候,喊一下:给老子集中精神! 尼玛低等级比赛球员集中太低,绝杀太多了,有木有?

还忘了几件事,编辑下:
--------
训练:初期教练人数不够,友谊赛阶段训练体能是基本,保持一个好的身体状态,可以储备体能,还能提高身体状况,减少受伤。
          联赛开始后,主要训练优先选择控球,比防守重要。丢球里50%以上是被断球后打反击。
          身为猪教练的我,参与全部训练,据说相关训练会提升自己属性,全20的主教练不是梦。
职员:
          纯青训一个球探就够了。只需要看下个对手,看看对方是边路进攻多,还是中路进攻多,调整下边后卫职责。
          记得,球探考察是需要差旅费的。一次200-600磅不等。艹。好贵的。禁止地区搜索。要不然很快赤字了。
          助教的主要用处是可以多一个教练位子,还是需要的。找个体能好的助教来做体能训练吧。开档解约掉,可以签免费的。
          能节省很多工资(一周50磅呢),只需要陪1.5K。
          青训主管是我们的干爹。不惜任何代价,高评潜,高青训是必须的。
设施:梯队培养是最优先的。开档先去谈下,等过了几个月,钱都被工资吸光了,就难了。
          然后是招募网络的拓宽。
          再次是青训水平
          再再次是教练人数和队医人数(没错!队医多了,教练位置就多了。队医还是一个够了)
          最后是训练设施(糟糕的训练设施,小牛成长太慢了)
          青训设施是不必要的。(小牛都来1线队了,要毛个青训设备)

啰啰嗦嗦写了那么多,突然发现我是不是发错地方了。{:soso_e103:}

真神人趕緊標記先  发表于 2015-7-13 17:32
真详细,是个真神  发表于 2015-7-10 23:21
真详细,COPY到文档打印成册随身携带了  发表于 2015-7-10 16:11
真详细,留个记号  发表于 2015-7-10 14:00
时隔20年,意大利再夺世界杯冠军

本帖子中包含更多资源

x

几天不更新,才来这么点料~退票退票  发表于 2015-7-12 15:57
首个英超积分

本帖子中包含更多资源

x
球队历史最佳射手kira梅开二度,帮助球队获得英超首场胜利

本帖子中包含更多资源

x
kira再次梅开二度,球队继续获胜

本帖子中包含更多资源

x
经验教训啊,跟豪强打比赛无论主客场都不能打对攻啊

本帖子中包含更多资源

x
为毛你主场有15000人观战?你建过球场了吗? 好多钱啊~

借的球场,自己的还在扩建  发表于 2015-7-13 15:36
联赛杯征程结束

本帖子中包含更多资源

x
啥时候欧冠啊。

很久很久吧  发表于 2015-7-14 11:20
战绩惨淡,即将进入降级区

本帖子中包含更多资源

x

不算很差!  发表于 2015-7-14 14:21
凭借一场久违的胜利逃离降级圈

本帖子中包含更多资源

x
凌晨支持一下,貌似今天我是第一个发贴支持的人。
我是今天第二个发帖支持的人
时间来到2027年3月份,球队依然深陷降级圈

本帖子中包含更多资源

x

为毛被你羞辱过的伯恩利都逃出降级圈了? 顺便说下马队冠名的小妞已坐稳主力位置,且打进了职业首球。  发表于 2015-7-15 14:31
顶住,你现在是全国纯青训(2015版)玩家的灯塔~~

系呀系呀  发表于 2015-7-15 14:58
是啊是啊  发表于 2015-7-15 14:40
世界巨星——鲁伊 科斯塔(CA88 PA189)咩哈哈

本帖子中包含更多资源

x

仰视一下。  发表于 2015-7-16 14:51
我靠,这是新出的小牛?太强了吧  发表于 2015-7-15 16:38
球队历史性的进入足总杯决赛,不管这个赛季降级与否,我们都可以去欧战玩一玩了,咩哈哈

本帖子中包含更多资源

x

我靠!这个太强了!  发表于 2015-7-16 17:27
神迹~~~~马队威武  发表于 2015-7-16 14:52
为首个FM2015纯青训欧联资格获得者鼓掌。{:soso_e142:}

同贺,终于看到欧冠了啊。我还在南北泥潭。。吾辈徐加倍努力了  发表于 2015-7-16 17:28