楼主: messi07121421

[球员推荐] 这小孩小小年纪就那么贪财

关闭 [复制链接]

西甲球队(不是西超)那种垃圾进攻里面混混

宇宙的琴弦 发表于 2015-5-3 03:19
1,奥德加德年薪是110万英镑
2,说话别跟喷粪一样 虽然我不支持皇马 但拉莫斯状态在后卫里排前5毫无疑问 ...

西甲球队(不是西超)那种垃圾进攻里面混混就敢说拉莫斯牛了?顶进两个头球就号称顶级中卫了?就连戈丁都比他强多了!
很正常,我档里免签过27岁的威胁,但是因为他实在伤病太多我就挂了,后来恒大把他买去了。。。
messi07121421 发表于 2015-5-3 05:04
老子十几年前看国米的时候你不知在哪撒尿。。。。新号就注册来喷人!

拉莫斯这种低素质漏勺还好意思说

十几年前正好赶上最烂国米 就只有大罗那几年有点看头 莫非你的十几年指的是电话门那会?这个逼装的好
我这个是新号 不代表这是我第一个号 更不代表我看球的时间短 一个游戏论坛的号就让你感觉良好到能指点江山了?
先不提拉莫斯是现役第一带刀后卫 光他身上的荣耀就已经没有哪个后卫能比得上他了 世界杯冠军的后防核心是低素质漏勺?欧洲杯冠军的后防核心是低素质漏勺?欧冠冠军的后防核心是低素质漏勺?
至于场上表现 上抢型后卫的战术特点 我也懒得和你解释 你这种除了人身攻击什么干货都掏不出来的键盘侠 看球费电
messi07121421 发表于 2015-5-3 05:04
老子十几年前看国米的时候你不知在哪撒尿。。。。新号就注册来喷人!

拉莫斯这种低素质漏勺还好意思说

1,
我是说的现实里,但现实里和游戏里拉莫斯都一样是3.7M税后年薪。
奥德加德在游戏里开档是青年合同,只是在12月暂时同意一份职业合同,没发生的事儿不能说标准吧,我说1.1M也是说现实里。

2,
西甲球队也没你说的那么不堪,瓦伦,塞维利亚都很强劲。
甚至马竞之前还两夺欧联,去年还杀进了欧冠决赛。
他们只是和西超有差距而已。

3,
你要是说拉莫斯有漏勺属性,他也确实有,防守有时会失位。
但是他的凶狠抢断,头球解围(包括进攻)还有关键时刻不屈的意志,都是很多中卫没有的。
我们看一个球员优秀不优秀,是看整体水平,看对球队的帮助,没错吧?
怎么能因为有弱点就全盘否定呢?
你要是说拉莫斯在西班牙被罗本打爆,又有几个人能不被状态满格的罗本打爆呢?

4,
那年意甲谁没看过似得,就知道说人家垃圾,又不会看整体,和键盘侠有啥区别。看球费电好么?
另外还说注册时间,你这注册7年的号好像除了发了一堆主题帖,也没说过啥有用的东西不是么?

打那么多字累不累啊。。。国米三冠王。你们

新账号 发表于 2015-5-3 08:52
十几年前正好赶上最烂国米 就只有大罗那几年有点看头 莫非你的十几年指的是电话门那会?这个逼装的好
...

打那么多字累不累啊。。。国米三冠王。你们黄狗有吗

用两个号切来切去不累么?

宇宙的琴弦 发表于 2015-5-3 11:20
1,
我是说的现实里,但现实里和游戏里拉莫斯都一样是3.7M税后年薪。
奥德加德在游戏里开档是青年合 ...

messi07121421 发表于 2015-5-3 11:58

笑尿了 说不过了说有俩号
你这素质也就喷喷粪了

你再换另一个来继续,多打点字啊,儿子

宇宙的琴弦 发表于 2015-5-3 13:14
笑尿了 说不过了说有俩号
你这素质也就喷喷粪了

你再换另一个来继续,多打点字啊,儿子