[战术阵型] [关于节拍器的探索]

15非常想试验一下节拍器这一角色。请各位大神指点,节拍器需要哪些习惯,球员设置需要什么。个人认为斯特罗曼是很好的人选,不知道各位大神怎么看。
阿隆索的习惯很适合节拍器,可参考。
我用的周周大叔的v18,就是有节拍器的。我这位置用的是河床买来的Kranevitter和挪威的Ajer,这俩便宜好用。习惯有,回撤拿球,中场开始控制节奏。设置啊,记得有坚守位置,经常长传,传直塞球。节拍器视野一定要好,团队高传球好。斯特罗曼应该不错。。。忘记他具体数据了。。。
睡皮也可以是节拍器
zqmisaway 发表于 2015-4-30 10:19
阿隆索的习惯很适合节拍器,可参考。

刚成名的斯特罗曼,模板不就是阿隆索么、
我觉得皮尔洛是节拍器的典型,习惯什么的往他的方向发展不会错。
446537096 发表于 2015-4-30 14:29
我觉得皮尔洛是节拍器的典型,习惯什么的往他的方向发展不会错。

感觉皮尔洛更像后场组织核心一点呢。
dzp7832322 发表于 2015-4-30 14:30
感觉皮尔洛更像后场组织核心一点呢。

拖后组织核心能够移到MC位置上,而节拍器是在DM位置。由于位置靠后,会长传的习惯会更好。
不过说起来,拖后组织核心和节拍器皮尔洛都能担当啊。
相对来说,拖后组织核心会起到保护防线的作用,这点我到觉得皮尔洛做不到。他需要身边有保镖护驾。
446537096 发表于 2015-4-30 14:52
拖后组织核心能够移到MC位置上,而节拍器是在DM位置。由于位置靠后,会长传的习惯会更好。
不过说起来, ...

意思是拖后要比节拍器更灵活一点,节拍器需要坚守位置吗?
卢卡斯-罗梅罗也很适合节拍器。
446537096 发表于 2015-4-30 14:52
不过说起来, ...

错了,睡皮的预判,集中和防守站位都很高,卡位一流,通俗来说就是用脑子防守,拖后组织核心的高亮属性正好符合
dzp7832322 发表于 2015-4-30 14:59
意思是拖后要比节拍器更灵活一点,节拍器需要坚守位置吗?

节拍器是要求无球跑动属性的,你自己看看游戏里是怎样描述的:节拍器是拖后组织的激进版本……
郝梦龄 发表于 2015-4-30 19:05
卢卡斯-罗梅罗也很适合节拍器。

恩,在我队里~斯特罗曼也在~
应该得有个习惯:喜欢将球传到另一侧,喜欢后撤拿球
节拍器才需要无球跑动
bactery 发表于 2015-4-30 10:33
我用的周周大叔的v18,就是有节拍器的。我这位置用的是河床买来的Kranevitter和挪威的Ajer,这俩便宜好用。 ...

请问斯特罗曼在哪里可以找到?英文名怎样拼?
郝梦龄 发表于 2015-5-2 21:25

罗马的荷兰国脚
郝梦龄 发表于 2015-5-2 21:25

strootman,罗马中场
睡皮和哈维把