[转载] 伯恩茅斯(Bournemouth) 升入英超!!!FM神话成真!!!

伯恩茅斯在今天凌晨杀入了下赛季的英超!在英冠倒数第二轮3比0赢球后,在45轮后领先第三名3分,净胜球多出19个(还剩一场),已经锁定了直升英超的名额,对于这支主场1万2千人的小球队来说,下赛季的1亿2千万英镑转播分成到手了!
准备用这个队试试。。。。
之前就带过这个队,因为他们是英冠球队里面夺冠次数最少的
梦在飘零 发表于 2015-4-28 14:47
之前就带过这个队,因为他们是英冠球队里面夺冠次数最少的

还从来没带过小球会。。。。。。。真想试试。。。。。呵呵。。。。
wwq20091987 发表于 2015-4-28 14:48
还从来没带过小球会。。。。。。。真想试试。。。。。呵呵。。。。

要有心理准备,这就是找虐阿
楼主,这支球队有什么典故讲究不,为什么选这支队
刚开档了这个队 1532

选这个队是因为我挑了一圈英冠的球队 这个队的球员cutout头像风格特别特殊

原班人马我记着CA在120左右 没补人打了半个多赛季还是能排第一的 不过跟其他队拉不开差距
tzycbgs515 发表于 2015-4-28 16:17
楼主,这支球队有什么典故讲究不,为什么选这支队

典故倒没什么。。。。就是一个新闻。。。。。有点像FM一样。。。。从低级别升到英超。。。。
Ligue1 发表于 2015-4-28 16:52
刚开档了这个队 1532

选这个队是因为我挑了一圈英冠的球队 这个队的球员cutout头像风格特别特殊

哇。。。那你还挺不错的。。。。我还从来没有选过这些球队。。。都是用的豪门。。。。看来要来尝试挑战一下低级别球队了。。。
说实话!我希望利兹联回来!我想开利兹联的档!
每代fm都会开档玩一次 我在伯恩茅斯读书 工作 所以一直有感情
其中fm12玩的赛季最长 50-60个赛季
不过fm第3-4档升上去不难 现实的奇迹太震惊了 宛如梦幻
1亿2千万英镑转播分成?

有这么多?
wwq20091987 发表于 2015-4-28 14:48

我每档都会玩朴茨茅斯 和一些英乙球队。。。挺有意思的,受伤就按照受伤的来 , 慢慢玩 其实挺好玩的。
因为这支球队是跟朴茨茅斯 考文垂的状况类似,都是由于财政问题不断向下发展 但是伯恩茅斯的主帅比较有才华,一点点将它从英乙带到现在。
比起西甲那支,这升英超的小球会才真是升天了啊,哪怕一年游,后年也还有巨额的降落伞收入。一个小球会可能从此就在顶级联赛扎下根了。
afl001 发表于 2015-4-29 14:34
比起西甲那支,这升英超的小球会才真是升天了啊,哪怕一年游,后年也还有巨额的降落伞收入。一个小球会可能 ...

是啊。。。。一年一亿多的电视转播分配。。。小球会爽翻。。。。。
6年升四级也是一个奇迹.......
我对他们那个主教练感兴趣。听说原来就是在这支队踢球的
Hundrear 发表于 2015-4-30 05:24
我对他们那个主教练感兴趣。听说原来就是在这支队踢球的

纯青训产品。