[玩家心得] 有没有人觉得FM07很经典!特别怀念玩07的那段时光!!!

现在FM到了15,每代还是会入正,但是玩着玩着找不到07年当时的那种感觉了!
  记得当时带科特布斯保级,然后3年后第一个联赛冠军,次年欧冠亚军,然后买了帕托。然后档坏了,印象特别深刻!
  其次是12,现在的15包括13,14玩着说不出那种味,可能人老了吧!
从fifa足球经理97开始入门,到之后的FM。每一部都觉得挺好玩,从来没腻味。
往远了说,CM0304给力吧。
经典还是 CM03-04....那时候还叫 冠军足球经理
01/02和03/04才是经典呀,从未有过的体验。。

我觉得96的吉耐思出品的国产足球经理《甲A风云》经典,国家足球经理的典范。

那个时候国产游戏就设定可自创队名,球员名称可更改,算是有超前意识了,可惜没有后续了。
我最喜欢FM2006 可能玩的最久吧
我觉得0304也很经典
我最喜欢08,第一次玩这个系列,而且选了曼城,当初自己买的球员想不到到现实里曼城也真买了,比如jo,还有那时曼城租出去的乔哈特,我那时培养,想不到他现在也是主力了。
0304  一直英格兰地区业余足球俱乐部,已经解散了  话说那时候还没有南北之分。
从足球经理97开始玩,每代都玩,从没觉得腻歪。
记得以前读大学时玩fm,有个阵形bt433,然后玩了就封档了。这是0304吗?还有个挪威妖人队,记不太清楚了。
最大数据库 发表于 2015-4-28 15:09
我觉得96的吉耐思出品的国产足球经理《甲A风云》经典,国家足球经理的典范。

玩过,只有少许回忆了,因为对国产游戏和国产足球的感情是一样的,哀其不幸怒其不争。
其实本人的第一个足球经理类游戏是FIFA97足球经理,科奥托斯大神。欧文的翻译是奥文,还是只小牛。97年啊,那时候求老爹买了个奔腾166的电脑,那钱现在都可以买个豪华神机了!
0304, 没有之一, 我现在都在玩,用现代电脑玩那个游戏开档存档非一般的速度,太爽了
为毛我觉得刚从CM变成FM的那一代经典,心理作用吧。。。。
最爱06,米兰就用游戏自带的41212就可以无敌于天下~吉拉迪诺场均一球,舍瓦踢到40还能进球~
14开始玩觉得系统越来越人性化,越来越真实,有些小问题以后也肯定会好起来的……就是……引擎太屎……太重进攻……不科学啊……
446537096 发表于 2015-4-28 13:44
从fifa足球经理97开始入门,到之后的FM。每一部都觉得挺好玩,从来没腻味。

大哥你还有没有97存着啊,我在网上找不到
反正我觉得都蛮好玩的 希望16更加好