[原创] 完美版中国最强王者十级联赛+王者入欧+世俱杯+世冠杯【4月28日更新超神阵法】

简介
来自国内共296支队伍的较量,最强王者联赛冠军可获得欧冠资格赛、世俱杯、世冠杯资格
每场比赛分主客两场,按两场总成绩分出胜负
至于世俱和世冠是分别来自全世界128支实力强劲的队伍,期待您早日进入死亡小组。。。

联赛
最强王者:16支球队,降2    冠军入欧冠资格赛,季亚欧罗巴
超凡大师:16支球队,升2降4
璀璨钻石: 32支球队分南北赛区,每区16支球队,升4降4(每区升2队)
华贵铂金、荣耀黄金、不屈白银、英勇青铜、小有成就、初显锋芒:分AB组,每组16支球队,升4降4(每组升2队)
新手报到:分AB组,每组20支球队,升4(每组升2队)

杯赛
超神杯 : 最强王者联赛冠军、最强王者杯赛冠军参加
华贵铂金 : 铂金AB、黄金AB参加
不屈白银 : 白银AB、青铜AB参加
超凡大师 : 大师、钻石南北参加
最强王者 : 中国296支队伍参加【全部】
小有成就 : 成就AB、锋芒AB、新手AB参加

同时使用效果更佳

五杀请截图

---------------------------------------------
额外福利

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
你能做个 名额能按照积分浮动的世俱杯出来吗
超级奶爸 发表于 2015-4-26 15:10
你能做个 名额能按照积分浮动的世俱杯出来吗

四分之一决赛前是积分出线的,全程积分用editor修改吧,杯赛和联赛是两种不同的规则。。。
xt7575207 发表于 2015-4-26 15:18
editor你修改下规则就行了,现在是淘汰制

100多个国家如何简单呢
怎么给他们评分
非常好!不过楼主方便做一个比较真实的中乙联赛的补丁吗?谢谢了。
LOL玩多了,好作品还是要顶

是15.13的吧?1532 开不了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
chenggang13 发表于 2015-4-26 17:30

楼主是玩的盗版
良心 发表于 2015-4-26 17:20
这个是直接入欧的?

看介绍.........
良心 发表于 2015-4-26 17:20
这个是直接入欧的?

最强王者获得资格,有介绍

那我就无缘这补丁了
chenggang13 发表于 2015-4-26 17:30

正版可以玩的,不过要自己在EDITOR里面删除4支中丁A组的球队,然后保存新的重新开档就可以玩了。已经开档苏州趣普仕
支持楼主的辛勤劳动!顶一下!
前来支持你的盗版大作,哈哈哈哈,哥今年不玩了,等2016
{:soso_e100:}
1513?都是1513的?
如果玩这种联赛,那英超什么的还能一起玩么

是13做的,如果版本高的话可以自己用对应编辑器导入修改保存一下就能用
hytanwu 发表于 2015-4-27 09:08
如果玩这种联赛,那英超什么的还能一起玩么

玩中国才用这个联赛,世俱和世冠所有国家都行,但获得参赛资格要国家最高级联赛冠军才行,所有补丁里都加了自动核对所有比赛日期,不冲突自动安排。
看上去各方面都很美好,就是联赛的名字起得太2了,不像足球。

不要在意这些细节。。  发表于 2015-4-27 13:06