[玩家心得] 很久没发帖了,分享几条怎么跟电脑抢人,怎么签约工资砍一半

抢人很简单, 就是有人跟你抢的时候。直接开最高的,或者每年工资上升50%, 然后等答应之后,到签约的时候就取消, 弄多几次就没人跟你抢了。

遇到高工资的, 直接给一个很低的工资。 然后加上每年上升50% 。然后签回来赛季过半的时候,给新合同,一般年薪很低都能继续续约
比较火星···
恩,确实没注意过。
是不是啊,不太相信
zzpiggy 发表于 2015-4-25 20:14
是不是啊,不太相信

试一试就知道了

没玩过这游戏
还可以这样啊
抬天价抢人的方法我在14里试过,绝对没问题。续约降一半工资的方法我还没试过。
我签C罗合同每年涨25%,现在周薪625K,想续签合同,咬死625K不放。不知道是不是过了太长时间才续签合同的原因。反正照现在这个节奏,C罗在我这的周薪要上1M。
电气工程师 发表于 2015-4-30 15:37
我签C罗合同每年涨25%,现在周薪625K,想续签合同,咬死625K不放。不知道是不是过了太长时间才续签合同的原 ...

你弄错了。要基础工资很低,每年上涨比例、转会费用比例这些空头支票给很高。续约的时候,空头支票并不在球员的心理预期之内的,所以你可以低薪续约,并把这些空头支票降低甚至取消。
但如果工资很高,球员不会同意降薪的。。
这样反复的与球员谈判,是否会让球员对本队兴趣不高,不愿加盟呢
x6nobody 发表于 2015-5-1 09:48
这样反复的与球员谈判,是否会让球员对本队兴趣不高,不愿加盟呢

不会…………
电气工程师 发表于 2015-4-30 15:37
我签C罗合同每年涨25%,现在周薪625K,想续签合同,咬死625K不放。不知道是不是过了太长时间才续签合同的原 ...

一般签的都是要上半赛季快结束的时候跟他续签  如果狠一点 在不激怒他的情况下不要给他打的太好
试试签约工资的方法。
这样真的可以吗?
jacky爹 发表于 2015-11-19 12:58
这样真的可以吗?

非常可以,忽悠梅西奚落都不成问题
真是长了知识,,各种高手啊