【球队推荐】只能签非洲球员的非洲竞技足球俱乐部。

原参加新加坡联赛的非洲竞技俱乐部。游戏内核设定了只能签约非洲籍球员。把他改到英格兰。非常具有可玩性。南北联赛的南部赛区本赛季缺失一支球队。正好把他放进去。数据库里面这个球队还自带着六七个球员。查看ca也就40左右,打南北也能用的上。在英格兰南部选一个小岛给他做主场。改完补丁之后开档测试一下。

只能签约非洲球员,反正欧洲很多非洲国籍的,再不行就开档载入非洲大陆的球员。总有球员可用。就是难度稍大一点。

有兴趣的一起开档把!(补丁只是把非洲竞技改到了南北联赛南部赛区,设定了一个主场,添加了一座小球场,其他的诸如声望、资金等等均未做改动,原汁原味的南北联赛开局)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
那基本是一水黑啊。

黑鬼好啊,晚上比赛让对手都看不见。  发表于 2015-5-1 16:26
全黑鬼!!!而且自律性很差,非洲球员的各种职业差、脾气爆,侵略高,各种黑又硬凑到一块,也是很有乐趣的。准备开档了!原汁原味南北联赛开局!  发表于 2015-4-23 16:43
原队徽。我给改版的队徽,做完球衣(含3D)!

本帖子中包含更多资源

x
主场就给选在谢佩岛!泰晤士河河口位置。

本帖子中包含更多资源

x
全黑鬼!!!而且自律性很差,非洲球员的各种职业差、脾气爆,侵略高,各种黑又硬凑到一块,也是很有乐趣的。准备开档了!原汁原味南北联赛开局!

北非的阿拉伯后裔不太黑,呵呵。
第一个赛季打完,第二赛季开始时还有这么一个大馅饼!!!因为是从新加坡的第一级联赛改到英格兰的。估计游戏里面是只认级别的,把我当成是从英格兰第一级别来的了。给了降落伞条款!!!凭空得来18M。。。。南北经营几千年也得不到这个属数。这下打国家联赛就轻松多了!!!哈哈哈哈!!!

费尽心思从南北升级!!!天上掉下个大馅饼啊!!

本帖子中包含更多资源

x
好多钱啊{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}

立马土鳖变土豪  发表于 2015-5-1 16:27
英超的降落伞条款,以前玩英超时真不觉着多,现在在国家联赛,一下子来这钱,还真有点受宠若惊!!  发表于 2015-4-24 17:00

一下子从屌丝变成高富帅的感觉。。。。。
楼主这钱来得,等等,我找个墙先撞它三百下。
楼主头像是谁啊,问下

游戏的头像还是论坛的头像?  发表于 2015-4-24 19:14
论坛的头像

贾贵!!!!贾队长!  发表于 2015-4-24 20:21
楼主,可以把你教练的头像上传么?

抠图水平有限。你凑合着用吧!这个是360*360的。你改成180*180即可!  发表于 2015-4-25 11:07

本帖子中包含更多资源

x
屌丝变富帅的结果就是搜罗了一批英冠英甲的弃将组成了国家联赛的准豪门(能开出的工资高了)!!!!足总杯大战狼队竟然依靠点球晋级!!!!!(第三球衣首次亮相)

本帖子中包含更多资源

x
18M,这在南北联赛是无敌的存在。

南北还没见到!这是打到国家联赛才有的!是第二个赛季。刚刚又从国家升级到英乙,还有8M的降落伞。。。  发表于 2015-4-25 22:16
这个玩法够黑,哈哈

不黑!测试玩到英乙了!难度不大!英格兰有很多非洲裔的球员。。  发表于 2015-4-26 17:17
降落伞条款第三年还有8M呢!到英乙时俱乐部换了一个财力20的科威特老板!

本帖子中包含更多资源

x
打到英乙,最担心的非洲杯开幕了。可惜我们全队的非洲小鬼竟然只有替补门将入选非洲杯阵容。是好事还是坏事。球员还都入不了非洲强队的法眼啊!

本帖子中包含更多资源

x
英甲时夺得联赛杯,可惜欧战资格被黑,一开始怀疑是不是这个队就没有洲际资格,就像列支敦士登的瓦杜兹,即使是瑞士联赛夺冠也没有冠军联赛资格。。。。心,拔凉拔凉的。

可是漫不经心地打完英冠赛季,再次从足总杯上获得欧战资格时,却能够参加了,证明这个队还是有洲际资格的。

差一点就弃档了,好险,好险啊!!!有了欧战资格,这下又能愉快地进行下去了。

本帖子中包含更多资源

x
回看一下英甲时的先锋优胜杯决赛,对手常规时间连脚射门都没有,愣是拖进加时赛,直到120分钟补时阶段。。这才叫绝杀!!!!!全场郁闷要死,最后来个惊喜!

本帖子中包含更多资源

x