[转载] 感天动地!阿森纳要帮第一玻璃人复出 各位经理敢不敢留他到退役

温格仍希望帮助迪亚比

新浪体育讯 如果问当今足坛的第一玻璃人是谁,恐怕大多数人的答案都会是阿森纳的迪亚比,9年来,迪亚比受过大大小小的伤总计有42次,平均每80天就要面对一次新的伤病,这几乎毁掉了迪亚比的整个生涯,不过即便如此阿森纳依然对他不离不弃。

据《每日邮报》消息,阿森纳已经承诺,他们会帮助迪亚比挽救生涯。阿森纳俱乐部会积极的帮助迪亚比恢复竞技状态和水准。温格也希望帮助迪亚比将职业生涯拖回正轨。

作为每代 FM 里面受伤倾向都为20的奇葩球员,尽管开档时拥有不错的CA/PA,但是各位经理们有没有不离不弃,把他留到退役为止的呢?反正我没有。{:soso_e141:}
开档 挂牌~~~~~~~~~~{:soso_e106:}
以前留过,表现不佳+位子被别人占了
迪亚比踢球还是很有天赋的~
温格充分的发挥了 干爹的爱  对迪亚比满满的
如果不是伤病。。。
12-13赛季对阵利物浦,当场最佳球员……

我开档厂子一般都是核武受伤倾向,担任轮换球员--迪亚比受了太多苦了。
谁敢?                        
我有一版是只用我厂原版人马,不卖人,只买小牛二线队伍养着,一线有退役的才补充。这个玩法没有一直赢球的爽,但是感觉好温馨。
我开档 阿森纳就挂牌了 。。
挂牌 {:soso_e120:}

这种受伤倾向有豪门接盘侠吗?
yamede 发表于 2015-4-23 06:44
开档 挂牌~~~~~~~~~~

一场球也不给上?!{:soso__6236112034290849730_2:}
killyoueasy 发表于 2015-4-23 11:34
12-13赛季对阵利物浦,当场最佳球员……

我开档厂子一般都是核武受伤倾向,担任轮换球员--迪亚比受了太 ...

你真是爱的深沉啊,如果温格也能核武的话也一定会这么干的。
看过他踢球很多场了,作为一个人多为患的中场,丫还是喜欢粘球无脑死命的带球。。。。实在看不出天赋在哪儿,小威胁和波霸都是这德行的。
seraph2ang 发表于 2015-4-23 09:44
迪亚比踢球还是很有天赋的~

06-07 时候的迪亚比和米克尔天赋俱佳,可惜现在都泯然众人矣。
xfirefo 发表于 2015-4-25 09:43
06-07 时候的迪亚比和米克尔天赋俱佳,可惜现在都泯然众人矣。

何况他们俩,每年都出多少天才般的球员,数都数不过来~
joclyn 发表于 2015-4-25 02:25
看过他踢球很多场了,作为一个人多为患的中场,丫还是喜欢粘球无脑死命的带球。。。。实在看不出天赋在哪儿 ...

波霸怎么也算硬又黑,不容易伤(虽然现在伤了)。威胁已经开始玻璃属性了,估计 CA 也到顶了。
seraph2ang 发表于 2015-4-25 22:44
何况他们俩,每年都出多少天才般的球员,数都数不过来~

那倒是,多数都是媒体和游戏吹捧出来的……