[讨论] 1532米兰第三赛季转会终于完成了,卖人爽,买人也爽呀,两个-10都拿下了!

奥德加德的隐藏居然比蒂耶曼斯隐藏好,不过我第一赛季就买来蒂耶曼斯了,隐藏和巴雷托学了两次,兰帕德学了一次,目前ca已经163了。不过pa才随180,奥德加德随了191。手里还有1亿欧元,想45m把鲁利砸来,再40m内把那不勒斯那个若日尼奥砸来培养,等我兼任上意大利国家队,手里一帮我米兰球员哈哈
      问大家一下,要是我去应聘了国家队主教练还能带米兰吗?曼联请我去面试,我拒绝了,国家队那边孔蒂带意大利刚欧洲杯八强就淘汰了还不下课。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
可以兼职国家队教练
为何你的结算事11.5M?
第二赛季结束,10收下rulli
第二赛季结束,10收下rulli,用了几场确实太神,反应19
第二赛季结束,10收下rulli,用了几场确实太神,反应19
为什么要用手机拍照呢?
nephilmok0912 发表于 2015-4-16 08:35

10m?这么便宜?不知道我们版本一样不,我1531,1532开档虽然他都只和萨拉戈萨签约一年,但是免签他是根本不可能的,他必在冬季转会前续约,而且必有一个条约是45m解约金
snoopy41 发表于 2015-4-16 07:21
为何你的结算事11.5M?

哪里有结算10.5??
alanjack802 发表于 2015-4-16 08:35
为什么要用手机拍照呢?

准备关电脑睡觉随便拍了张
chali1990 发表于 2015-4-16 02:42
可以兼职国家队教练

非要等孔蒂下课我去应聘才能带国家队吗?还有应聘成功后是直接兼任了还是需要选择是不是和米兰解约?
gto231 发表于 2015-4-16 08:44
10m?这么便宜?不知道我们版本一样不,我1531,1532开档虽然他都只和萨拉戈萨签约一年,但是免签他是根本 ...

说错,是皇家社会,不是萨拉戈萨
俱乐部和国家队可以同时兼职,没有问题,放心!
zzw911 发表于 2015-4-16 08:54
俱乐部和国家队可以同时兼职,没有问题,放心!

关键是孔蒂还不下课,我没机会,有主教练空缺的都是些亚洲,南美的国家队,有中国也有呀,可惜中国也没有
gto231 发表于 2015-4-16 09:04
关键是孔蒂还不下课,我没机会,有主教练空缺的都是些亚洲,南美的国家队,有中国也有呀,可惜中国也没有 ...

有一种猥琐的办法,添加经理把他踹下去,然后退休。后面你懂的
andychen1981 发表于 2015-4-16 09:13
有一种猥琐的办法,添加经理把他踹下去,然后退休。后面你懂的

好主意,今晚回家就这么干
阿巴特能卖42M,LZ卖了阿巴特,卖了法老,青训够吗?
盛世de米兰 发表于 2015-4-16 18:34
阿巴特能卖42M,LZ卖了阿巴特,卖了法老,青训够吗?

还有达米安,马斯图尔呀,还有我青年队还买了丹麦一个后腰,买人只要是足球总监负责谈的合同都属于青年队吧。阿巴特我也没想到会卖这么多,他ca才145,卖过去降到144了