那些沉寂在低级联赛的球员们---十年队长(2015新作)下

英乙的马克、体能上升带来了另一个技能-----远射!
        大力远射如同篮球场的的暴力扣篮一样,毫无道理可言。二十米开外、一发重炮、远程叩关!!!打的对面守门员目瞪口呆。
具体数据没截图记不得了,但联赛杯赛等等加在一起,十个远射进球是一定有的。

中场调度+禁区外远射+高稳定性角球、 19岁的马克、这颗原石在我打磨下,一面又一面的展示出他应有的璀璨!英甲!我们来了!!!

按照我之前的经验、一口不休息直冲英超需要的是大批的天才球员和资金支持、不动用球探和修改工具几乎是不可能。一般情况是要再中间休整几次。

必须说、在英甲这段时期是最难的时刻,三年三级跳,我几乎透支了所有球员的能力,把那一批南北业余联赛打上来的、裁缝、厨子等等培养成职业球员,最终被蜂拥而至的各个球队瓜分了七七八八。在联赛开始阶段、我最惨的时候一线队就剩下四至五个人。

大批换血带来的是球队的稳定性大大降低,同时新球队也需要新打法。也许是快速防反、也许高压强攻,是但无论如何设置,雷迪奇的打法必须围绕一个核心设定!

我的马克!神奇少年马克!

20岁的马克用他单薄的身体里,扛起了全新的雷迪奇。同时、我期许了三年的任意球技能,终于显现了出来!!

尽管有20的任意球属性、但此前的三年里,马克的任意球破门少之又少、我一直在疑惑,马克明明能稳定发出精准落点角球、以及禁区外大力远射,怎会打不出优秀任意球呢?

进入英甲之后,这个封印似乎被解除了。后来我猜想也许是这几年的高水平全主力的表现,让少年的自信心得到了增强,能将隐藏在身体里的潜能一点一滴的发挥出来!

于是在2015年的英甲赛场上、21岁的马克为所有球队带来了噩梦!以球门为半径的三十几米,全是马克射程!

高速、精准、弧线诡异!堪比贝氏弧线的落叶任意球,各个角度刁钻!

什么门墙也没用、马克似乎更喜欢绕过门墙,让守门员无可奈何的看着皮球落网。

考虑到未来的成长性、新换来的球员年岁都比较小、磨合期很长,英甲的第一年,马克的任意球成了我重要的进攻手段,我甚至让前锋和边锋增加突破、尽力给马克创造任意球的机会!

事实上,在球队中拥有任意球高手,对所有教练来说都是无价之宝,高水准的任意球破网如同精确制导一样、会让所谓固若金汤的防守形同虚设,90分钟辛辛苦苦的防守、被对方单人独马一剑封喉, 摆几层大巴都没用, 除了吐血啥也剩不下。

当年的皇马被称之为无敌战舰、正是因为“7R”中同时拥有贝氏弧线+罗伯特卡洛斯诡异外脚背,老佛爷一口气给了卡佩罗开了两个金手指、让所有对手都无可奈何,傲视天下。只是这样的球员现在真的太少了。

有了第一年的磨合、英甲二年级的雷迪奇打法终于成型、配合愈发默契。从不让我失望的马克更是破茧而出,成就了他个人最伟大的一个赛季

英甲45场首发!22进球!30个助攻!14次最佳!!!全年评分7.77!!

在最后的冲冠附加赛里,马克更是凭借超人的发挥,带领全队两个回合突破重围杀入英冠!就连对手教练都不得不赞叹马克的出色发挥!

最后附一张,马克在英冠某个时期的详细数据统计,15场比赛中,评分高过“8”的就有7场,相信论坛的数据帝们得出应有的答案

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

zhchx0327 + 6 + 6 很给力!

写得真好,有些小激动了,我也需要这样的小将传奇
时隔多年又见嘴哥的佳作!这才是FM的魅力,这才是LLM的精华所在。
期待更多佳作
嘴兄重出江湖了,泉思如涌,前排支持。
olliyuan 发表于 2015-4-16 15:07
时隔多年又见嘴哥的佳作!这才是FM的魅力,这才是LLM的精华所在。

工作太忙了,没什么时间玩游戏,写东西自然没素材了
三月惊蛰 发表于 2015-4-16 20:15
嘴兄重出江湖了,泉思如涌,前排支持。

多谢兄弟,论坛许久未来了,没想到还有老朋友
{:soso_e113:}期待,当初在论坛里看到写低级别联赛的那个黑人小伙。。。激动许久。。也LLm了。。继续期待佳作。
好吧路过支持一下.......
Csephiroth 发表于 2015-4-21 10:59
期待,当初在论坛里看到写低级别联赛的那个黑人小伙。。。激动许久。。也LLm了。。继续期待佳 ...

嗯,我的卡波
是不是啊,不太相信

对的,印象中是一个系列的...可惜除了卡波其他几篇都被删掉了貌似。。
Csephiroth 发表于 2015-4-25 23:32
对的,印象中是一个系列的...可惜除了卡波其他几篇都被删掉了貌似。。

我看过,应该都在
嘴哥还记得我么,我也还在仔仔细细地打FM
5年前写了你的文章的外传
那时候我快进入高考
现在我进入社会
FM一直陪伴着我
写得好!!!!我还在混国家联赛,想去买这个球员都买不到