楼主: lwh8271

[战术阵型] 这战术完全无敌吊炸天了。。。。

感谢楼主分享,战略性马克
用了,比不上那个V12阵来得稳,主要是失球不少!
这阵一个赛季是神阵,两个赛季直接烂了
201314 发表于 2015-4-15 19:21
HelloKitty 谁用谁知道,刚世俱杯跟巴萨对攻2:2,点球胜出。

求战术~~~~~~~~~~~~
一直钟爱442菱形,但是不得不说,这代里楼主这阵型真的很牛~
这阵还是豪门阵。。。

好处是前锋力量型的效果不差,喜欢用力量型中锋的不妨一试。。。
15.32能用吗
liufahui321 发表于 2015-5-28 19:58
这阵一个赛季是神阵,两个赛季直接烂了

第4个赛季了还在用没出现被适应的情况啊,经常大比分
压缩包里2个阵 用哪个
这么好的阵型,必须要顶一下。

我也用了一段时间,主场确实牛,但是需要注意电脑最后30分钟猛扑的时候,我用曼联有一场足总杯半决赛,我1:0热刺到90分钟,之前一直是全线回访,但是还是被搞了一个,进加时,被连贯2,出局
总结出来一个问题:队员体力好的时候,真好用,体力下降了,就得注意

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
coledong 发表于 2015-6-5 23:44
我也用了一段时间,主场确实牛,但是需要注意电脑最后30分钟猛扑的时候,我用曼联有一场足总杯半决赛,我1: ...

带枪手刚刚打完第四个赛季,一直在用这个战术,一些比赛还是需要微调的比如改控球或者反击等,第四赛季联赛入球破200赛季不败

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这个是1513的神阵了,目前用的比较不错的就他,V12还有sirgoal
还是原版位置,站位好,针对买个塔索蒂,采纳,凶狠改正常
cxseatujj 发表于 2015-6-6 00:45
带枪手刚刚打完第四个赛季,一直在用这个战术,一些比赛还是需要微调的比如改控球或者反击等,第四赛季联 ...

我的是1532的版本,电脑特别难缠,特别是在客场,领先后,必须是一场凶猛的反扑,设置到全线退防都是没用
coledong 发表于 2015-6-8 23:50
我的是1532的版本,电脑特别难缠,特别是在客场,领先后,必须是一场凶猛的反扑,设置到全线退防都是没用

我也是1532版本,可以试试防线收缩然后打反击多直传 快速传球,我自己也是慢慢摸索的,可以SL一下多试几次看你的微调效果。
那个西斯托怎么拼写。我去搜搜看
比赛时如何微调?