[原创] 梅内很值钱

利物浦也很有钱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我的梅内因为我卖了洛佩兹和我闹   被我30M卖给大曼城银行
怎么卖的这么多?我一直玩米兰最多就买过30左右,你是自己推荐的还是找上门儿的?怎么搞的。。。。
第一个赛季结束后,刚把menez买给了摩纳哥,我出价20m,对方一口答应了,……,果然,卖便宜了啊
禁用词语 这么贵。。。你不去黑店浪费了
怎么卖的啊?!!!
看来6月7-9日间卖的确实可以天价?
好!(此评论虽然才1个字,但语法严谨,用词工整,结构巧妙,琅琅上口,可谓言简意赅,足见评论人扎实的文字功底,以及信手拈来的写作技巧和惨绝人寰的创造能力,令人佩服佩服,再加上以感叹号收尾,实在是点睛之笔)

灌水要被扣分的-.-  发表于 2015-4-13 16:43
我怎么在此刻这么不相信我的双眼。。。
自己推荐的吗?之前有没有球队对他感兴趣啊?
其实就是在欧冠结束后那几天,不是说一定要6.7  6.8那几天,有没有球队兴趣都一样,推荐列入转会名单,但是不要列入弃将,还有就是卖的球员要经常出场的。。。基本就很好卖,2倍不一定,但一定可以卖到身价以上,年龄越高ai出价也越低,,pa高也没用。。这是我的出来的结论。,。

我桶怎么会辣么有钱,这不符合现实啊,我桶现在还欠一pp债,今年刚实现账面有利润。85兆,还是欧,这得把整个队卖掉才能付得起吧