楼主: 周周大叔

[战术阵型] 15.32,不负责的推荐一个433,新加一个微调版本

辰总,真假的,这么强悍
负责不负责的吧,拿来试试。
大叔用的哪个主题,很不错
收藏了,今晚尝试下!
收藏了,今晚尝试下!
太久没玩FM..弄来玩玩。
带英甲队伍巴恩斯利 ,用了大叔的推荐的神阵成绩不错
关键问题,怎么能避免后卫失误或者中后场传球失误被对手打反击呢?
忘了 感谢大叔推荐的神阵
这战术到客场基本就是互爆 很难保证不被进球 但是足球就是这样 比谁近的多就是了 客场打强队还是用回到442 不过用着好爽 根据自己前锋特点换中间锋位角色简直就是刷数据的 全场50多次射门真服气了…
反击很彻底 被打反击也只能默念我靠球守门员给力了……
这个战术不错,就是感觉没那个sirV3好使
角球太bug了。。。

用圣徒测试了一个赛季,这丢球太感人了,好多场次都是互爆{:soso_e136:}。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
支持周周大叔,支持433,周周大叔加油,周周大叔必胜,周周大叔继续加油哦?好,支持,有希望了!
请问周周大叔,怎么设置左后卫发右边角球?因为角球战术里都是直接设置队员的啊
Liangwei412 发表于 2015-6-11 20:41
请问周周大叔,怎么设置左后卫发右边角球?因为角球战术里都是直接设置队员的啊

就是角球有个左右的,你左边放右后卫 右边放左后卫
请问角球战术发角球的边后卫角球属性有要求吗?我为什么没一场比赛有角球进球的。。。。。。。。
这个战术确实牛,就是用到第三个赛季貌似不怎么好用了,你在推荐个我试试,343那个我后卫太多怕他们闹情绪
这个阵牛,我用这个和那个sir goV2两个轮换,前锋边锋中场全兼顾上场次数,2022-2023赛季全胜,这个阵打客场感觉比SIR go放心些
米兰14比0赢尤文,真是吊
这个阵型真的很不错 绝对的好阵